Неспроста свекровь к внукам попросилась приехать! Схитрить решила

Крик души! Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделится с вами душераздирающей историей из своей жизни.

Я, мама двоих прекрасных деток и жена мужчины, который регулярно, систематически меня избивает. После очередного акта насилия, я обратилась в полицию и написала на своего домашнего тирана заявление. Когда мой горе-супруг узнал об этом, то он подал встречный иск о том, что это якобы я его избила.

Судились мы с мужем на протяжении четырех месяцев. Доходы у меня скромные, поэтому денег даже на неопытного адвоката у меня нет. Последний суд был в июле, сколько я еще выдержу не знаю, сил у меня просто нет, да и шансов, на то что, я выиграю дело тоже маловато. Вот, что мне судья сказала в неформальной беседе после заседания: «Вот, смотрите, у вашего супруга, все оформлено как положено, с юридической точки зрения, у него есть завизированная врачом справка о побоях, а что есть у вас, только ваши фантазии, по-вашему, я представитель закона должна поверить вам на слово?».

Суды шли одни за другим, я каждый раз приводила уйму доводов, но все тчетно, мне никто не верил, а эта тварь каждый раз ехидно улыбалась, и говорила, что сильно меня любит и никогда пальцем меня не трогал.

В конечном итоге, наш «самый гуманный суд в мире» признал двухстороннюю вину, только вот вопрос, в чем же я виновата, ведь это меня регулярно унижали и избивали? Я, как человек совести, от такой несправедливости была поражена, я тяжело перенесла такое решение власти, мне было больно, обидно и досадно, я практически каждый день рыдала.

На нервной почве, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, я даже попала в наше онкологическое отделение, подозрением на рак брюшной полости. На этом фоне, я еще больше начала переживать, я думала, с кем же останутся мои дети и кто их будет воспитывать, если вдруг меня не станет. Наверно с сентября месяца я начала более-менее жить. Где-то спустя три четыре месяца, я стала понемногу приходить в себя, я даже начала радоваться жизни. Я стала изучать новое дело и решила сменить род своей деятельности.

Однажды мне написала, моя уже бывшая свекровь и попросила разрешения, приехать, чтобы повидаться с внуками. Я, естественно ей ничего не ответила, ведь эти люди принесли мне столько боли и страданий, что я их на дух не могла переносить.

Когда только начинала вся эта судебная волокита, мне звонила свекровь и угрожала, она говорила, что если я не заберу заявления, то она сделает так, чтобы меня надолго упекли за решетку. Я, как только можно пыталась достучаться до этой женщины, я ей показывала следы на своем теле от побоев ее сына, но она ничего слышать не хотела, она талдычила свое и говорила, что я хочу оболгать ее сыночка.

Однажды, в ее воспаленном мозгу стали пробиваться лучи правды. В то время, я была в декретном отпуске, ее распрекрасный сын нигде толком не работал, в период моего декретного отпуска он вообще сидел дома у меня на шее. так мало того, что я этого здорового и взрослого лоботряса кормила, мне еще и пришлось оплачивать его штрафы за превышения скоростного режима и езду в нетрезвом виде.

Свекровь, когда узнала об этом в этот же день позвонила мне и сказала, что все деньги мне обязательно вернет (забегая наперед, сразу скажу, что никто и ничего мне, естественно не вернул), также она сказала, что заедет к нам и привезет нам фруктов и других продуктов.

Когда она приехала, кстати с пустыми руками, то сразу принялась меня оскорблять и говорить, что это я в момент, когда машина была замечена за нарушениями находилась за рулем. Я, не понимала, как такое вообще в голову здоровому и взрослому человеку могло прийти, ведь все протоколы выписаны на его сына. В общем спорить с ней было бесполезно, я только сказала, чтобы она внимательнее присмотрелась, к своему сыну, может до нее наконец-то дойдет какого монстра она воспитала.

Теперь, я живу одна с двумя детьми, у меня новая интересная и высокооплачиваемая работа, в моем доме царит гармония и тотальное спокойствие. Я стала встречаться с молодым человеком, он добрый и отзывчивый, хорошо относится к моим детям, им он тоже нравится. Но, я пока не спешу переходить на новый уровень в отношениях, я боюсь вновь обжечься. 

Оцените статью
Неспроста свекровь к внукам попросилась приехать! Схитрить решила
Сын и невестка определили мать в пансионат для пожилых людей, но вскоре встретились с ней в загородном доме