«Неожиданная детская драма на площадке: История с «ЖЭпой» и Воспитанными Детьми»

Вчера, когда я прогуливалась на детской площадке, меня ждала удивительная история, которая превратила меня в свидетеля необычной ситуации. Маленькие мальчишки были поглощены игрой в футбол, а я присоединилась к наблюдению за игрой вместе с другими детьми. Спустя некоторое время мы должны были вернуться домой, так как старшим из нас предстояли занятия. Вместе с Гришей, Богданой, Трофимом и Ваней мы направились через сквер на тренировку. Младший Гриша, конечно же, не мог устоять перед манящими каруселями и многократно просил покататься. Ваня поддержал его и побежал следом, а я осталась рядом с турниками, ожидая.

И тут, как из ниоткуда, я заметила приближающуюся девочку. Она нецеремонно подтолкнула Гришу, с тем чтобы он скатился с горки быстрее. Ответив на возмущение, она произнесла: «Это моя территория. Иди в другое место!». Несмотря на это, Ваня и Гриша не собирались уступать.

Девочка не унеслась в обиде — она взяла свою куклу и с размаху ударила Ивана по голове. «Пожалуйста, перестань!» — ответил сын. Внезапно, появилась её мама и прокричала через всю площадку: «Оставьте мою дочь в покое! Почему вы деретесь с ней?».

Обычно я избегаю вмешательства в детские ссоры, но поскольку мама вступила в разбирательство исключительно из-за моего сына, я почувствовала, что мне придется защищать его. — Дама, есть ли у вас какие-то проблемы? — спросила я, стараясь подойти к ситуации разумно.

— Он обидел мою дочь! — закричала она.

— Извините, но ваша дочь ударила его и послала в «жЭпу», и даже попыталась выгнать с горки.

— Не говорите такое! Моя дочь воспитанная леди. Ирина даже не знает таких слов.

— В таком случае, возможно, стоило бы обратить больше внимания на своего ребенка, а не на семечки. Посмотрите, она уже дерется с другой девочкой на карусели!

Горе-мама еще некоторое время оправдывалась и утверждала, что её дочь идеально воспитана, но мы решили просто уйти. Ваня и Гриша так и не поняли, почему их «соперница» обижала и что означает «жЭпа».

Оцените статью
«Неожиданная детская драма на площадке: История с «ЖЭпой» и Воспитанными Детьми»
У нас родился ребёнок и муж уехал на заработки. Теперь у него там новая семья, а я одна с ребёнком осталась