Необыкновенная голубоглазая девочка с угольно чёрными волосами по имени Милана попала в наш детский дом

Необыкновенная голубоглазая девочка с угольно чёрными волосами по имени Милана попала в наш детский дом.

Эта милая девочка была очень воспитанная, с хорошими манерами. Плаксивым характером она тоже не отличалась. Как начинала что-то делать или помогать акцентировала внимание, что научилась этому от своей мамы.

Всем было заметно и понятно, что малышке очень сильно не хватает родной мамы, но за ней никто уже не вернётся и не заберет…

Мать Миланы когда-то поехала в Париж, где у неё закрутился бурный роман с каким то французом, о своей беременности она узнала уже далеко после возврата. Соответственно, отец даже и не подозревал, что у него есть родная кровинушка. Милану мама очень любила, души в ней не чаяла. К сожалению, отцу она о девочке не успела сказать.

Была у Милы и бабушка по маминой линии, но для неё ситуация с внебрачной внучкой стала шоком, потому девочку она так и не приняла и не признала своей внучкой. На дочь тоже была в обиде. С дочерью и внучкой общаться отказалась.

Девочка росла очень умной и любознательной, мама её очень сильно любила и берегла, но когда девочке исполнилось три года, случилось несчастье. Мама заболела и скоропостижно умерла. Бабушке малышка была не нужна, потому её отдали в интернат.

Вначале Милане в интернате было достаточно тяжело, так как она привыкла жить в семье. Но со временем она адаптировалась, и была истинной француженкой.

Девочка иногда интересовалась, когда же она сможет отправится домой, но никто ответить на этот вопрос не мог, так как мы сами не знали, случится ли это когда либо. Девочка не сдавалась и не теряла веру в то, что однажды она поедет домой в новую семью.

И тогда случилось настоящее чудо — директор детдома смог отыскать родного отца Миланы. Иначе, как чудо  — это не назовёшь.

Мы составили и отослали ему письмо, где изложили всю информацию про девочку и ждали ответ. Но его не было. Так продлилось несколько месяцев. И тут неожиданно папа Миланы приехал к нам. Языка он практически не знал, взял с собой переводчика. Из разговора мы поняли, что о существовании дочери он даже не догадывался.

Он очень сильно обрадовался, Милана бросилась к нему и начала кричать : “ Папа, мой папа”. Пусть они были совсем не знакомы, но оставались самыми родными людьми. Их переполняла буря эмоций, девочка сильно расчувствовалась.

Потом папа Миланы оформил все нужные бумаги и увез девочку к себе домой — в Францию. Теперь она была истинной парижанкой. Всем они пообещали еще вернуться и проведать нас.

Так и случилось, когда Милана достигла шестилетнего возраста, они сделали сюрприз и посетили наш детский дом. Как она похорошела, была красиво одетая и , главное, счастливая.

Теперь у этих людей всё хорошо, они нашли друг друга и очень счастливы!

Оцените статью
Необыкновенная голубоглазая девочка с угольно чёрными волосами по имени Милана попала в наш детский дом
Подругам мужья шубы дарят, а мой мне кастрюли