Не собираюсь тратиться на твою семью и детей, — озвучил жених, когда делал предложение

На момент знакомства Игоря и Вали у нее уже были дети от предыдущего брака. Они встретились во время командировки в Астрахани, вместе налаживали дела в новом филиале. Валентине сразу приглянулся интересный сотрудник, тот отвечал ей взаимностью. Отношения закрутились быстро, вспыхнула страсть, начался роман. Они сошлись и спустя 6 месяцев Валя объявила о беременности.

Мда, дела, как-то это все неожиданно, — произнес Игорь после услышанного. — Однако может оно и к лучшему, раз так произошло. Нужно нам пожениться, чтобы оформить все как положено.

Валентина обрадовалась, что ее суженый хоть и не загорелся идеей создания семьи, в то же время не исчез и не снял с себя ответственности. 

Ты же выйдешь за меня? — спрашивает Игорь.

Конечно! — с улыбкой ответила Валя и сразу начала строить планы. — Послушай, мы когда вернемся, я тебя с детьми своими познакомлю, ведь вы даже не виделись еще ни разу.

Для чего? Какое я имею к ним отношения? Дети твои, а я им никто.

Как никто? Ведь после свадьбы мы все вместе жить начнем, поэтому нужно заранее встретиться, наладить контакты.

Погоди, у нас с тобой будет малыш, а при чем тут дети твои от какого-то левого мужчины? Мы создадим свою семью: ты, я и наш малыш.

Как же быть с моими детьми? — Валя растерялась после такого ответа.

Они где проживают? — отстраненно произнес Игорь.

У матери, в селе.

Так пусть там и остаются. Я же тебе не говорил ни разу, что намерен принять твоих детей. Разве ты могла предположить, что мы съедемся и я буду их воспитывать? — Ты должна ко мне переехать, а их можешь отправить к их отцу. Мне нужна ты и наш ребенок.

Я бы не хотела, чтобы мои дочь и сын жили с чужой женщиной, к тому же муж не захочет их забирать.

Слушай, рассуди сама, если родной папаша отказывается проживать со своими детьми, то мне они зачем? — стал злиться Игорь. — Какая мне разница, где они будут жить? Ты бы радовалась, что я этого ребенка решил признать и не бросаю тебя. Хотя дети в мои планы на данном жизненном этапе мне не нужны. Но я поступаю по совести. Раз случилось, то будем рожать. Однако хочу тебя предупредить изначально, что на шею мне посторонних детей ты не посадишь. А нашего общего ребенка я буду обеспечивать сам. Если ты хочешь тратиться и на тех детей, должна будешь сама на них зарабатывать.

Валя осознала, что полюбила не того человека. И не увидела его истинной сущности.

Как ей теперь быть? Бросить своих детей и создать новую семью, чтобы хотя бы у этого малыша были и отец, и мать? Либо же разделить материнские обязанности на троих?

Оцените статью
Не собираюсь тратиться на твою семью и детей, — озвучил жених, когда делал предложение
Отец отказался от дочки, потому что хотел сына