Не понимаю что происходит — как снег на голову! Муж вернулся из Штатов и решил развестись после двадцати пяти лет совместной жизни

На прошлой неделе я встречалась с подругой, и она поделилась со мной интересной историей из жизни ее родителей. Мне всегда казалось, что они являются образцом идеальной семьи. Однако, новая заграничная жена ее отца серьезно испортила отношения в этой прекрасной семье. Выходит, что прожив в крепком браке четверть века мужчина все еще может бросить свою жену и уйти к другой?

Новая заграничная жена.

У меня всегда была некоторая зависть к подруге. Общаемся мы с самого детства и временами были очень близки. Но, когда ей исполнилось 17 лет, она решила учиться за границей и уехала. Некоторое время назад она вернулась, и мы договорились встретиться. Мне было интересно послушать о ее заграничной жизни и о том, как все хорошо сложилось в ее судьбе. Но Света поделилась не только историями из собственной жизни, но и рассказала о родителях.

Выяснилось, что своей обеспеченной жизнью они обязаны отцу. Света с детства привыкла, что папа редко бывает дома. Мужчина постоянно был в разъездах. Когда моя подруга была маленькой, он часто бывал на заработках в Польше и получал хорошие деньги. Так они смогли купить себе большой дом за городом.

Затем Николай получил американскую рабочую визу и поехал в Штаты. Света не видела отца по 2-3 года. Но это позволило ему отправить дочь на учебу за границу. Теперь она замужем, родила ребенка и живет в Дании. Так что ей есть за что благодарить отца.

Николай ездил работать в Штаты в течение последних 15 лет. А недавно, когда у родителей Светы был серебряный юбилей свадьбы, ее отец неожиданно для всех заявил, что хочет развестись. Все были шокированы. Мама несколько недель плакала. Ведь жили они прекрасно и никогда не ссорились. Хотя какие тут могли быть ссоры, если мужчины не было дома по несколько лет.

Между прочим, последний раз отец Светланы вернулся домой в очень плохом настроении. Пандемия помешала ему уехать вовремя. Они думали, что Николай переживает по поводу своей работы. Но выяснилось, что дело было в другом.

Еще во время первой поездки в Штаты Николай познакомился там со своей землячкой. Женщина уже некоторое время жила в Америке. Поскольку больше общаться было не с кем, они сдружились. Со временем дружба переросла в отношения. Дошло до того, что они решили жить вместе. Николай после развода оставил жене их дом и извинился, что так вышло.

Совет редактора.

Ситуация удивительная. Впрочем, человек может влюбиться независимо от возраста и количества прожитых в браке лет. Мужчина не стал списывать себя со счетов из-за того, что ему уже за шестьдесят. Света сказала, что сейчас ее отец чувствует себя невероятно счастливым человеком. Его новая избранница на десять лет моложе.

Общение в браке является очень важным моментом. Деньги помогают наладить быт, но без общения отношения невозможны. Людям нужны общие увлечения, обмен мнениями, нежность.

Оцените статью
Не понимаю что происходит — как снег на голову! Муж вернулся из Штатов и решил развестись после двадцати пяти лет совместной жизни
Во время командировки мы проводили время с моим начальником, и это все выглядело, как свидание