“Не о такой дочери я мечтала, мне с ней стыдно выходить на люди даже”

У меня есть одна подруга, которая во всем поддерживает здоровый образ жизни. И как мне кажется, у нее на этой почве крыша поехала. Отчего я так думаю? Просто ее супруг на рождение ребенка ее склонял на протяжении целых десяти лет.

Нет я сказала. Не хочется мне портить фигуру, чтобы складки потом были и жир?

И вот она по воле судьбы забеременела. Муж несказанно обрадовался этому факту. Он жил в ожидании первенца любого пола. Главное, чтобы здоровый малыш. И вот ровно в назначенный срок родилась дочь, которую они назвали Вероникой. С рождения она не знала материнского молока. Она сразу же перетянула грудь потуже. Мужу пришлось смириться с этим фактом.

Когда дочь доросла до 6 лет, то она стала толстеть. И к 8 годам стала толстушкой. Только при этом все равно оставалась прелестным ребенком. Папа не мог нарадоваться ей. Она тоже обожала отца. Только мать злилась и выражала недовольство. 

Я не о такой дочке мечтала. Мне с ней стыдно даже на люди выходить. Толстая такая.

Все, кто знали их семью, за глаза поговаривали, что женщина выжила из ума. Как можно так отзываться о собственном ребенке? Муж не выдержал, когда он уехал в командировку, а по приезду узнал, что дочь голодала на протяжении трех дней, мать ее кормила одними яблоками и кефиром. Он забрал ее и увез к маме. А спустя неделю подал на развод.

Я жирная и отвратительная. Никто меня не полюбит. — рассуждала девочка. Лишь отец и бабушка были в курсе, отчего она так думает.

На данный момент Веронике 16 и она выглядит просто отлично — выросла стройной и умной девочкой, завела друзей и даже встречается с парнем. Мать ее хочет с ней общаться, только у дочери нет такого желания. Слишком долго ее водили к психологу после влияния такой мамаши.

Папа второй раз женился и у них родилась двойня. Вероника стала называть мачеху матерью. А вот моя подруга так и живет сама. И твердо убеждена в том, что ее красоту сможет оценить лишь очень обеспеченный человек, а все остальные ее не достойны. Но годы бегут и вскоре на нее не взглянет даже обычный мужчина. Уже скоро пятый десяток разменяет царевна.

Оцените статью
“Не о такой дочери я мечтала, мне с ней стыдно выходить на люди даже”
Свекровь решила поехать с нами в медовый месяц — видите ли она устала от подготовок к свадьбе и желает отдохнуть