Нашей матери очень нравилась бывшая супруга брата, и она решила их свести, несмотря на то, что он уже был женат

Первую супругу брата наша мать боготворила. Они были фактически лучшими подругами. Именно поэтому развод сына наша мать восприняла, как личную трагедию и она и сейчас пытается их свести, даже несмотря на то, что он уже давно женат на другой женщине. Сейчас мать удивляется почему это вторая жена сына с ней не хочет общаться и даже не позволяет ей видеться с внуками.  

Первый раз мой брат женился, еще в двадцать лет. Марта была из тех девушек, которые считают собственный тюнинг смыслом своей жизни и тщательно следят за всеми новинками моды. У нее был шикарный внешний вид. Конечно любой мужчина получал, глядя на нее, огромное эстетическое наслаждение, а в остальном она была совершенно бесполезной.

Ведением домашнего хозяйства занимался брат. Марта ходила на работу только для того, чтобы хвастаться своими нарядами, а кроме этого занималась своей внешностью. В то время у брата и его супруги зарплаты были скромные, но и эти крохи практически полностью уходили на потребности супруги, так как красота стоит недешево.

Наша мать также никогда не была фанаткой домашних дел. Она всегда выглядела шикарно и всегда себя жалела. Именно на этой ноте они и сошлись с Мартой. Им было, о чем поговорить. Я же с детства больше тянулась к отцу, так как не понимала, как это можно сутками напролет обсуждать косметику, шмотки и средства по уходу за телом.

Брат выдержал в этом аду почти два  года. После этого, он осознал, что это не семья и что он не может позволить себе содержать такую красоту, да и у него не было на это никакого желания. Это была совершенно бесполезная красота. Выставок жен у нас не проводилось, а запросы супруги с каждым месяцем росли в арифметической прогрессии.

Брат с Мартой расстался даже без малейшего сожаления. Марте нищеброд был не нужен, а брату надоело питаться одними макаронами. После этого каждый из супругов пошел своей дорогой.

Я после развода брата вздохнула с облегчение, так как мне его жена никогда не нравилась. А вот для нашей матери это стало настоящей драмой. После развода Марта отправилась на покорение столицы, а поэтому наша мать лишилась напарницы. Бывшая брата иногда заглядывала в наш городок, так как у нее здесь остались престарелые родители.

Мать потратила много сил на то, чтобы помирить брата с его бывшей, ведь она не могла осознать, что это не нужно ни сыну, ни самой Марте. Даже после того, как брат сказал, что жениться, наша мать не смогла остановиться.

Новая девушка брата Маша мне понравилась с первого взгляда. Она была хозяйственной, домовитой и совершенно простой. Мы с Машей довольно быстро нашли общий язык и подружились. Наконец-то в доме брата стало уютно и тепло.

Но наша родительница осталась выбором сына совершенно недовольна, она называла Машу домашней клушей и тюленихой.

Наша мать разрабатывала целые стратегические операции, она приглашала брата с Машей в гости каждый раз, когда к ней наведывалась Марта. Понятное дело, что она сына не предупреждала о том, что у нее в гостях будет его бывшая, так как отлично понимала, что он в таком случае не придет. После этого, свекровь сидела и весь вечер расхваливала бывшую сноху, пытаясь тем самым обидеть Машу.

Она притащила Марту даже на свадьбу брата, благо дело, что бывшая оказалась совершенно вменяемой и когда поняла, что ее здесь никто не ждет подарила подарок и ушла восвояси. Брат тогда высказал нашей матери все, что думал о ее выходке, а мне пришлось очень сильно постараться, чтобы успокоить Машу.

После выходки нашей матери сноха больше не пыталась добиться расположения свекрови и начала полностью ее игнорировать. Она больше не ходила к нашей родительнице в гости и ее к себе не приглашала. Просто наша мать перестала для нее существовать и все.

Несмотря на то, что Марте был неинтересен мой брат, а ему совершенно безразлична бывшая супруга наша мать из кожи вон лезла для того, чтобы снова их свести вместе. Потом Марта перестала наведываться в гости к нашей матери, так как вышла замуж за какого-то московского богача и укатила за границу. Когда мать осталась без поддержки она еще очень долго отчитывала брата за то, что он потерял такое сокровище. Все закончилось тем, что сын также свел общение с родительницей до минимума.

Последнее время наша мать взялась за ум и начала пытаться наладить отношения с Машей, так как сноха совсем недавно родила двойняшек. Барт с женой не звали мать ни на выписку из роддома, ни на смотрины ребенка.

Сейчас наша родительница очень недовольно тем, что сын с невесткой не пускают ее к себе в гости. Меня больше всего поражает то, что мать твердо уверена в том, что она Маше никогда и ничего плохого не делала. Я считаю, что, Маша совершенно права, и нашей матери нечего делать в их доме.

Оцените статью
Нашей матери очень нравилась бывшая супруга брата, и она решила их свести, несмотря на то, что он уже был женат
Не понимаю что происходит — как снег на голову! Муж вернулся из Штатов и решил развестись после двадцати пяти лет совместной жизни