Наш сынок решил продать жилье, но при этом совершенно не предупредил об этом нас

Я со своей супругой достаточно долгое время копил много денег для того, чтобы позволить приобрести себе жилье, при этом нам совершенно никто не помогал.

После рождения первого сына мы окончательно решили, что второй ребенок для нас был совершенно не желанным, поэтому супруга даже не стала пытаться забеременеть снова. Нам хотелось воспитать достойно одного ребенка. Когда сынок начал учиться в университете, я с женой собрали все наши сбережения, поняли, что можем купить ребенку квартиру, но она будет однокомнатной, поэтому решили это дело пока что отложить. Ведь наш сын и так на тот момент снимал уже жилье.

Все-таки мы приобрели ему однокомнатную небольшую квартиру. На тот момент, когда наш ребенок не начал встречаться со своей девушкой, мы решили, что будем сдавать другим людям эту квартиру. Когда приобретали, то сразу решили, что прописка будет для нашего сына. Брат моей супруги сказал, что не стоит пока что этого делать, ведь потом может быть нам же хуже от этого.

Потому что у него была похожая ситуация и на тот момент сын брата решил, что не сможет выгнать свою супругу из дома, хотя она ему изменила. Она просто стала жить с другим мужчиной, который переехал к ним в квартиру, а сын брата вернулся к родителям ни с чем. Я на тот момент посчитал, что не могу не доверять ребенку, ведь я отец, но тогда я сильно ошибался насчет этого.

После того, как наш сынок провстречался с той девушкой около года, он решил сыграть свадьбу. А после этого она сказала, что ей будет комфортнее, если они с супругом будут жить в маленьком городке, в котором она родилась. Я был очень сильно огорчен, ведь мы уже были старыми родителями, хотели бы хоть раз повидаться с нашим внуком, но тут случился такой внезапный переезд.

Чуть позже оказалось, что нами подаренную квартиру буквально через месяц наш собственный сын решил продать, меня и жену даже не оповестил об этом. Но потом он себе смог позволить приобрести очень дорогой автомобиль. Я знал, что буквально десять лет пройдет и машина может сломаться, а в квартире можно жить больше ста лет. До конца жизни.

На данный момент они проживают в поселке городского типа, находятся в квартире родителей супруги. Мне очень жалко квартиру, ведь мы специально около пяти лет копили огромную сумму денег, чтобы нашему ребенку было где жить, а он смог просто так подать ее за месяц. Странная неблагодарность. Кто поймет эту молодежь?

Оцените статью
Наш сынок решил продать жилье, но при этом совершенно не предупредил об этом нас
Дочка не разрешает забирать к нам в дом больную бабушку. Сказала, сразу уйдет из дому, а муж встал на дыбы и хочет забрать мать. Что делать?