Наивная Варя верила мужчинам, когда только переехала в город из родного села. Подлеца не пришлось долго ждать

Варя родилась в деревне. Там и выросла, в детский сад пошла и в школу. Только в университет ехать учиться в город не собиралась. Нравилось ей жить в селе. Природа, чистый воздух, не то что а городе каменные джунгли. Да и представить жизнь свою девушка не могла без растений, а также же своих любимых коров, которых каждое утро водила на поле пасти.

Но внезапно заболел ее любимый папа, нужны были деньги на лекарство. А где их взять. Собрала свои вещи Варвара и поехала в город работу искать. Дальняя родственница рассказывала, что в одном ресторане в столице официантка как раз нужна, она там посудомойщицей работала. Вот и Варя туда поехала, чтобы работу получить. Девушку хоть и не особо брать хотели, но когда та расплакалась, рассказывая о своем папе, администратор ее пожалел и всё-таки на работу взял. Варя же обещала выполнять свою работу на все сто. И да, девушка действительно хорошо работала, хотя и валилась с ног после смены. 

Как-то в ресторан пришла большая компания, парни и девушки. Варе предстояло весь вечер обслуживать их стол, хотя ей не особо было приятно из-за оценивающих взглядов девушек. Потому она ждала, чтобы вечер наконец побыстрее закончился. Когда компания уже собиралась уходить, к ней подошёл парень, очень дорого одет, от него пахло очень красивыми духами и сказал, что Варя ему понравилась очень, он бизнесмен и попросил ее номер. Девушка покраснела, но номер дала. Надо же, а вдруг и правда судьба, получиться в столице остаться и папку вылечат. На следующий день парень позвонил Варе и они пошли гулять. Так встречались они пару раз, пока между ними не случилась романтическая ночь. Варя думала, что вот уж после этого парень точно на ней жениться. У них а деревне так принято, но парень пропал. 

Неделю он не звонил и не писал, а потом как-то снова вся компания пришла в ресторан. Парень не обращал на Варю внимание, а девушки вообще смеялись и что-то остро обсуждали. Когда девушка принесла заказ, одна из гостей спросила. 

-Ну что, ублажил тебя Сергей? Понравилось? У вас там в деревне нет таких парней. -Все начали смеяться. Варя покраснела, на глазах выступили слезы, она бросила поднос и убежала. Вдруг из компании встал один парень и побежал за Варей. Он догнал ее. 

-Ох и наивная ты, Варя. Сергей поспорил на то, что в постель тебя затащит, а ты и повелась. В городе все не так просто. -Но разве эти слова могли успокоить девушку? Она же думала, что Сергей ее любит. А все оказалось простой ложью.

Оцените статью
Наивная Варя верила мужчинам, когда только переехала в город из родного села. Подлеца не пришлось долго ждать
Каждый человек сам решает, кто для него родной, а кто чужой