На УЗИ показывало одного малыша, а из роддома я вернулась двумя

Под вечер у меня начались схватки и я поехала в роддом. Это четвертый ребенок у нас с мужем. Мы уже многодетные. В первый раз я родила сына, а потом еще двоих мальчиков. Теперь мы не знали, кто у нас будет — сын, дочь или близнецы. Хотя на УЗИ нам сказали, что я жду сына.

Я благополучно родила, кормила сына, заходит главный врач такой грустный. Я спросила, что случилось. Она поделилась грустной историей о том, сегодня одна пациентка родила замечательную девочку, только отказалась от дочки. Она устроила скандал и убежала. Девочка здоровая, красавица. И вот теперь не понятно, что делать.

Может, вы ее удочерите? Оформим все так, будто у вас родилась двойня. Жалко отправлять ее в детдом, что там у нее будет за жизнь? Можно найти семью для удочерения, о это время. И не известно, что ее ждет в будущем? 

Я сидела и не верила своим ушам. Нашу заведующую я знаю давно, хорошая и добрая женщина. Иногда мы с ней встречались просто в городе, общались. Она знает мою семью и то, как мы любим своих детей. Наверное, по этой причине и обратилась к нам. И как быть? Ведь это незаконно с одной стороны. Но судьба ребенка оказалась в моих руках. Я сразу приняла решение.

Ирина Владимировна, я соглашусь. Ведь я уже заботилась о двойне, так что мне это не впервой. К тому же, я давно хочу дочку. Будет мне помощница.

Так мы и сделали. Оформили Катюшу на меня, по документам у меня родилась двойня.

По приезду домой я сообщила, что УЗИ не всегда показывают правду, так что никто никаких лишних вопросов не задавал. Но мужу я призналась. Он меня поддержал, так как тоже хотел всегда дочь. И она действительно на него похожа — у Кати такие же голубые глазки и светлые волосики.

Сейчас наши дети уже выросли и никто не подозревает, что Катя нам не родная. Мы ее воспитываем как свою.

Оцените статью
На УЗИ показывало одного малыша, а из роддома я вернулась двумя
Николай гордился дедом, что он воспитал такого внука. Как и все другие в деревне