На работе подарили подарок, после которого мне захотелось уволиться

Сегодня у Оксаны день рождения. На работе коллеги решили устроить ей небольшой праздник. Захотели торжественно ее поздравить. Приготовили подарок и собрались коллективом, чтоб его вручить.

Одна из сотрудниц неуместно пошутила:

– Вручаем тебе этот очень скромный подарок от всего коллектива. Ты не обращай внимание, что упаковка несколько помялась. Важно внимание, а не сам подарок! Поздравляем тебя с днем рождения, Оксана!

Оксана никогда не придавала значение тому, что именно ей подарили. Она не интересовалась стоимостью подарка. Только в этот раз коллеги сами себя превзошли. Они вручили ей тот подарок, который несколько лет назад был подарен другой сотруднице.

Сперва Оксана решила, что ей показалось. Но нет. На нем была та же упаковка. Она местами обтрепалась и потерлась. В коробочке находилась обыкновенная статуэтка.

Просто та сотрудница, которой дарили уже этот подарок, коллекционировала разные статуэтки. Почему она оставила подарок на работе, неизвестно.

Она уже больше года назад уволилась. Вот сотрудники и решили, что можно сэкономить и снова подарить тот же подарок.

Оксана с благодарностью приняла подарок, но ей было очень неприятно. Вышло, что ей просто отдали то, что было никому не нужно. Кому-то он не понравился, поэтому пусть она себе возьмет. Оксана никак не могла успокоиться из-за того, что случилось.

Постоянно в голове крутились мысли: «Как же так?»

Ведь сотрудники могли купить что угодно недорогое, но новое, специально для нее.

Когда-то с Оксаной уже случалось что-то похожее с подругой.

Подруга принесла ей в подарок косметику. В тот раз Оксане показалось, что набор уже не новый. Набор был без упаковки и без этикетки. Никто не спорит, что важнее всего внимание, а не сам подарок. Только неприятно, когда тебе вручают что-то явно ненужное. Пусть тогда ничего не дарят.

Оцените статью
На работе подарили подарок, после которого мне захотелось уволиться
Фишки француженок в моде