“Мы приехали домой из роддома, супруг сказал, что ему нужно съездить в супермаркет и пропал навсегда…”

Пару месяцев назад мой сын начал учиться в школе, ему исполнилось семь лет. Я в это время уже успела поменять работу и теперь зарабатываю больше денег. За это время много чего поменялось в нашей жизни и я даже нашла новых знакомых на новом месте, чего совершенно не ожидала. У моей знакомой я узнала много про ее жизнь, что меня сильно шокировало:

Я — Алина, мне уже исполнился сорок пятый год и я завела троих детей, но пришлось мне их растить полностью самой. Мой старший сын уже заканчивает университет. Дочь, которая чуть младше, уже переехала к своему парню и ей двадцать один год, поступила в университет и устроилась на подработку. Самая младшая моя дочь только в восьмом классе, поэтому она — единственная, кто осталась жить со мной.

А куда делся их папа? — Задала я вопрос новой знакомой. 

Я сама не знаю, куда он делся. Они все ушли от меня. Первого не стало еще очень давно, когда наш ребенок только пошел в детский сад. Со временем мне удалось его забыть, но первое время было трудно жить одной. Я его очень любила и наверное, его можно назвать лучшим мужчиной, который когда-либо появился в моей жизни.

Со вторым мне самой пришлось развестись, потому что через несколько лет после свадьбы, когда я только родила ребенка, он начал регулярно пить, а я не хотела, чтобы моя дочь и сын жили с таким пьющим отцом. С третьим мы прожили меньше всего, потому что буквально после моих родов он пропал из моей жизни навсегда. Мы с ним приехали в тот день домой, а он сказал, что забыл купить продуктов, поэтому поехал в магазин. Я ему даже список тогда дала — думала, что через час приедет и тогда  приготовлю ужин. 

Потом мне показалось странным, что в его шкафу не оказалось вещей и только на следующий день я поняла, что таким образом он решил меня бросить, ведь когда я ему звонила, оказалось, что я нахожусь у него в черном списке. Конечно, я не поставила с тех времен крест на моей личной жизни, но теперь меньше стала доверять мужчинам и если кто-то пытается со мной сблизиться, я сразу рассчитываю, что эти отношения будут длиться недолго. 

Я уже пыталась построить отношения с некоторыми парнями, но как только они видели, что я их просто использую и не хочу никого приглашать съезжаться со мной, то каждый из них через несколько месяцев сам бросал меня. Почему сейчас многие мужчины так себя ведут?

Я ничего не смогла ответить своей новой сотруднице, но мне было искренне ее жаль, что она встречала таких мужчин на своем пути.      

Оцените статью
“Мы приехали домой из роддома, супруг сказал, что ему нужно съездить в супермаркет и пропал навсегда…”
Больной ребенок