Муж пришёл домой, от него доносился запах женских духов

Всю свою жизнь Катя отличалась от окружающих. У нее всегда была четкая цель, к которой она стремилась. Сначала получить хорошее образование, затем устроиться на работу с приличной зарплатой, а после выстроить серьезную карьеру, найти достойного мужчину, выйти замуж, родить детей.

На первый взгляд все у Кати шло по плану, но она не чувствовала радости от достижения поставленных целей. Она хотела, чтоб все было как в книгах: неземная любовь, страсть, романтика и крепкая семья. Но ничего даже похожего в ее жизни пока не происходило.  

Антон, подобно остальным мужьям ее знакомых, возвращался домой, ужинал и сидел перед телевизором на любимом диване. По выходным и вовсе мог смотреть передачу за передачей и вставать лишь на обед и ужин. Он даже посуду за собой в раковину относить не хотел. Потом заявлял, что очень устал и шел спать.

Особого внимания жене не уделял. Когда Катя начинала о чем-то рассказывать, то не интересовался ее достижениями и победами на работе. Он всегда скептически относился к ее энтузиазму и желанию чего-то достичь. Мол, не стоило и стараться, все равно ничего не выйдет!

Как-то раз Катя почувствовала, что от мужа доносится аромат женской туалетной воды. Тогда она решила поговорить с супругом, но он не желал ничего рассказывать. Катя пожаловалась мужу, что давно не чувствует себя любимой и желанной женщиной. В их отношениях давно нет былой романтики и страсти.

Антона такие откровения разозлили, и он стал сам высказывать к жене разные претензии. Мол, как давно она смотрела на себя в зеркало. Видела ли она свой второй подбородок? А крылья на боках для чего отрастила? До невозможности толстая! О косметике не слышала? С тобой в одной постели лежать неприятно! Разве нужна помощь по дому такой жирнюге?

Эти слова для Кати были больнее всего не свете. Женщина пряталась в ванной и рыдала. Затем она стала рассматривать себя в зеркале и пришла к тому, что в его словах есть доля правды. Она обдумала все, что с ней произошло и поняла, что такие изменения происходят не за день. Все это случилось из-за того, что ей ежедневно приходится после работы заниматься абсолютно всеми домашними делами.

У Кати не было времени заниматься собой: следить за своим весом, делать макияж, подбирать гардероб. Пока муж валялся на диване вместо того, чтоб провести время с женой, она пыталась заглушить свой стресс едой.

Однажды он просто не пришел ночевать, а с утра от него исходил запах чужих женских духов. Катя не стала долго раздумывать, а сразу же выставила его за дверь. Она решила, что терпеть возле себя такого человека не станет.

Теперь у Кати было много свободного времени, которое она стала посвящать себе. Женщина чувствовала себя свободной, верила в свои силы, которые всегда обесценивал ее муж. Катя занялась своей фигурой, начала правильно питаться и записалась на фитнес. Спустя полгода она прекрасно выглядела, похудела на тридцать килограммов и помолодела.

Она больше не экономила на косметике, нарядах и салонах красоты. Превратилась в настоящую красавицу! Глаза ее снова начали блестеть. Она выглядела счастливой. Когда Антон встретил ее после развода, то понял, как сильно ошибался и кого потерял. Но прошлого не вернуть.

Оцените статью
Муж пришёл домой, от него доносился запах женских духов
Брак на расстоянии это супер! Но люди нас не понимают