Моя свекровь очень сильно болеет, а я не хочу за ней ухаживать. Рассказываю, почему

Конечно же, вы наверняка слышали очень много историй о том, какие плохие отношения бывают между свекровью и невесткой.

 Но моя свекровь  — это действительно просто настоящий кошмар!

 Мы женаты с Андреем уже 20 лет и все эти 20 лет замужества свекровь портит мне жизнь. Я за все эти годы ни разу не смогла расслабиться и ни одного дня не прожила спокойно. И во всём виновата моя свекровь.

Она —  очень злая и мстительная женщина. Сначала у нас с мужем долго не было детей. Какие же она только гадости не говорила мне! А потом я родила двоих детей. Но опять оказалась плохой. Свекровь постоянно говорила моим детям, что как только её сын найдёт себе хорошую женщину, то он сразу же бросит меня. Вот в таком аду я прожила очень много лет.

 А теперь свекровь очень сильно заболела. У неё инсульт и я теперь должна за ней ухаживать. Муж требует, чтобы я ушла с работы и начала ухаживать за его мамой.

Я просто не знаю, что мне делать. Я не хочу оставлять работу и ухаживать за человеком, который столько лет портил мне жизнь.

 У свекрови есть еще и дочь, но она не хочет ухаживать за своей матерью, потому что у матери нет никакого имущества. А я вынуждена свою свекровь кормить с ложечки, вводить её в туалет, готовить для неё еду и убирать в квартире.

 Я много раз пыталась дозвониться до сестры своего мужа. Но она не берёт трубку. Хотя  она прекрасно знает, что у её матери недавно случился инсульт.

 Сестра мужа живёт очень хорошо. Ее дети уже давно выросли. Она вполне может ухаживать за своей мамой. А у меня дома двое маленьких детей и мне очень трудно ухаживать за свекровью

 Я не хочу, чтобы мои дети постоянно видели больную свекровь.

 Многие  подумают, что я очень жестокая. Но самом деле, это не так.

 Если бы хотя бы кто-нибудь из вас пережил всё то, что я была вынуждена пережить из-за своей свекрови, то вы бы вообще к ней даже близко не подошли.

 Меня должны были повысить на работе. А муж требует, чтобы я рассчиталась и ухаживала за его мамой.

 Я не хочу этого делать! А муж грозится, что разведётся со мной, если я выйду на работу, и не буду ухаживать за свекровью.

 Я просто не знаю, что мне делать. Свекровь и так столько лет портила мне жизнь! А теперь она вообще хочет её разрушить!

 У её дочери вообще нет ни грамма совести! Почему это я должна ухаживать за свекровью, если у неё есть дочь???

Оцените статью
Моя свекровь очень сильно болеет, а я не хочу за ней ухаживать. Рассказываю, почему
Свекруха: Я добилась цели: теперь у сына родился ребенок