Моя сестра так хочет стать бабушкой, что готова поверить любой девушке, которая скажет, что у неё будет ребёнок от её сына

Меня зовут Валентина Николаевна. Мне —  62 года.

Я хочу рассказать вам о своей сестре. Она так сильно хочет стать бабушкой, что готова поверить любой девушке, которая скажет, что у неё будет ребёнок от её сына Антона.

 —  Да никаких анализов на отцовство мне  не надо! Я просто чувствую, что это мой внук! —  говорит мне моя сестра.

 Она убеждает Антона в том, что он должен женился, чтобы ребёнок рос в полной семье. А Антон говорит своей маме:

— Да у меня же не может быть детей! Поэтому я жениться на Лизе не буду! Я  ей и так ничего не обещал!

 А Татьяна разозлилась и сказала:

— Тогда ты квартиру не получишь! Там будет жить Лиза, и будет растить там ребёнка! А я буду во всем ей помогать!

 Лиза — это девушка, с которой встречался Антон. Срок беременности там всего лишь  два месяца. А Таня уже выбирает своему внуку имя.

 Но самое интересное то, что Антон на самом деле, может быть, вообще ни причём. Дело в том, что Антон очень сильно болел с детства. Его даже в армию не взяли. И врачи ещё много лет назад сказали Татьяне, что у неё вряд ли могут быть внуки.

— Но ведь могут же, и быть! – успокаивала себя Татьяна.

Она сильно переживала из-за этого, а потом смирилась. А вот тут случилось чудо.

 Антон предлагает просто дождаться, пока Лиза родит ребёнка и потом сделать тест на ДНК. А потом уже принимать решение, как поступать дальше.

 Я считаю, что Антон прав. Но убедить в этом Татьяну, мы не можем.

 Я сказала  сестре:

— Таня, не торопись! Ведь можно провести тест на отцовство даже во время беременности!

— Что ты! Это очень вредно для ребёнка! Я ничего об этом даже слышать не хочу! Я чувствую, что это мой внук! — заявила мне Татьяна.

 У Татьяны  — полный порядок с деньгами. Она прекрасно выглядит. Она даже ещё работает и хорошо зарабатывает. Кроме этого, у Татьяны  есть три квартиры. В большой трёхкомнатной квартире они живут с Антоном. Есть еще двухкомнатная и однокомнатная квартиры. Обе квартиры она сдает. Из однокомнатной  квартиры, которую Татьяна сдаёт, недавно квартирант выехал. Сестра там сделала ремонт и хотела, чтобы туда переехала жить Антон.

 А тут появилась Лиза, которая сообщила Татьяне о своей беременности.

Татьяна родила Антона поздно, без мужа. Он очень сильно болел в детстве и даже не ходил на физкультуру. Зато учился Антон очень хорошо. Он поступил в институт, потом закончил учёбу и устроился на работу.

 Антон — очень общительный. У него много друзей. Но сестра даже не знала, что у него есть девушка.

 А потом пришла к ней Лиза и сказала, что она беременна от Антона. Лиза решила рожать ребенка. А Татьяна очень обрадовалась и поддерживает её в этом. Она говорит, что будет помогать всем: и деньгами, и квартиру отдаст.

 Я ей говорю:

— Таня, не торопись! Может быть, это просто аферистка, которая пытается тебя обмануть! Ведь шансы на то, что этот ребёнок Антона — совсем маленькие. Зачем же ты будешь тратить деньги на чужого ребёнка?

 Антон тоже пытается убедить в этом свою маму. Но она нас не слышит. Татьяна уже представляет себе, как  она будет гулять со своим внуком в парке.

И остановить ее просто невозможно…

Оцените статью
Моя сестра так хочет стать бабушкой, что готова поверить любой девушке, которая скажет, что у неё будет ребёнок от её сына
Моя свекровь пугала нашего сына детским домом. А я её теперь пугаю домом престарелых