Моя лучшая подруга стала крутиться возле Вадима как только мы с ним поругались

Обычный день, вторник или среда, уставшая женщина лет 38 выходит из торгового центра с двумя пакетами продуктов. Она идет домой и думает про себя, как бы побыстрее справиться с домашними делами, да пораньше лечь спать, ведь завтра снова с раннего утра нужно идти на нелюбимую работу.

Ко входу на парковку подходит мужчина примерно того же возраста, он тоже весь погружен в свои мысли. Около одного из парковочных мест люди сталкиваются друг с другом практически лоб в лоб.

— Катя?

— Да!

— Вадим?

-Да!

— Господи, я тебя 15 лет не видел, отлично выглядишь, даже лучше, чем в молодости!

— Ты тоже молодец, такой же остался, подтянутый и красивый. Видно, что следишь за собой и вкус в одежде у тебя остался прежний, ты по-прежнему любишь деловой стиль?

— И да, и нет, но должность обязывает так одеваться! Я управляющий в крупной банковой сети, вот приехал в этот город, так сказать поднимать с колен один из отстающих филиалов.

Теперь немного предыстории!

Вадим и Катя раньше, в молодости жили в небольшом провинциальном городке. Молодые люди отчаянно любили друг друга и планировали пожениться, даже заявление в соответствующую инстанцию подали. Но, как говорится видимо не судьба. Практически перед самой свадьбой, будущие новоиспеченные молодожены сильно разругались. Причем поводом для ссоры послужила какая-то незначительная мелочь, о которой они сейчас даже и не вспомнят.

В то время у них в крови и головах играл юношеский максимализм, они были горды и тщеславны, поэтому ждали, что первым сделает шаг на встречу другой. Шли недели, около Вадима стала вертеться лучшая подруга Кати – Света, она как только могла утешала парня, ведь она с первого дня их знакомства была в него по уши влюблена.

Парень поначалу не велся на все ее женские хитрости и уловки, но однажды он таки пал. В результате молодые люди провели вместе ночь, после двух недель Света пришла в дом к Кате и заявила, что она беременна от Максима. Кате, было так обидно и даже противно все это слушать, что она тут же прогнала свою уже бывшую подругу вон из своего дома.

Катя не хотела находиться в том городе, где ей все напоминает о прошлой любви и предательстве. В итоге она собрала вещи и переехала жить и учиться в столицу, там она встретила парня, с которым она пошла под венец. Но, отношения между ними не задались, не из-за того, что этот парень был плохой, просто они оказались совсем разными людьми.

От этого неудавшегося брака у Кати есть ребенок 13 лет, она его воспитывает одна, хотя отец тоже иногда проявляет родительские чувства. Но не часто, благо. Что хорошо спонсирует деньгами.

— Как у тебя на личном фронте? Спрашивает Вадим Катю!

— Да, никак с мужем развелись, практически сразу после свадьбы. Но. Зато у меня есть прекрасный сын-подросток.

— Я, конечно не хочу показаться эгоистом, но я рад, что ты в данный момент одна, теперь у меня есть шанс завоевать снова твое сердце! Ты знаешь, я себя виню каждый день, за то, что тогда не сделал первый шаг и не помирился с тобой, я ведь до сих пор тебя очень и очень сильно люблю.

— Интересно, это слушать спустя столько лет, а как же Света, как же ваш ребенок?

— Какой ребенок, нет у нас никакого ребенка, она все это тебе рассказала, для того чтобы поссорить тебя со мной. Вот и все! Да, мы с ней потом расписались, когда я узнал, что ты уехала, но это я сделал со зла, для того чтобы тебе насолить. Прожил я с ней всего три с небольшим месяца, потом ушел от нее, ведь я ее не то, что никогда не любил, она мне была противна как человек, все ее жизненные принципы построены на тотальной лжи и обмане.

После этого диалога, люди разошлись по своим делам, правда обменялись контактными номерами и договорились, как нибудь встретиться. Вадим не мог долго ждать, он боялся, что и в этот раз упустит свой шанс, который был послан ему с небес на землю, ведь такие встречи не случайны, согласитесь!

Он на следующий день позвонил Кате, и они договорились вечером после работы встретиться в кафе и выпить по чашечки кофе. Люди сидели и общались, им казалось, что они снова юны, они как будто перенеслись в прошлое. Они сидели разговаривали и не могли поверить, что не видели друг друга больше 15 лет.

После этого вечера они стали жить вместе Вадим перевелся работать в столицу, сейчас у них все хорошо. Мужчина принял ребенка Кати, как своего парень тоже отлично относится к новому мужу мамы, у них дружеские и доверительные отношения. Пара строит планы на будущее и даже порой задумываются о рождении общего ребенка.

Что же относительно разлучницы Светы, то у нее на личном фронте все плохо, она уже трижды была замужем, они все разы неудачно, у нее двое детей, который она растит самостоятельно. Вот так вот недаром существует такая народная поговорка, как: «На чужом несчастье своего счастья не построишь!».  

Оцените статью
Моя лучшая подруга стала крутиться возле Вадима как только мы с ним поругались
— Что мне нужно было сделать? Остаться в своей квартире и миловаться с новым мужем у сына на глазах?