Моя бывшая свекровь всеми силами старается испортить мне жизнь

 Меня зовут Ксения. Я замужем семь лет. У нас с мужем есть сын. Ему почти шесть лет. Но год назад мы с мужем развелись из-за того, что он мне изменял.

 Я просто выгнала его из квартиры. Мы ссорились, потому что муж не хотел уходить,  и мне пришлось вызывать полицию.

 Мы развелись, а муж потребовал раздела имущества. Но двухкомнатная квартира принадлежала мне и, конечно же, муж ничего не получил.

— Что мы можем с тобой делить, если мы с тобой вместе вообще ничего нажили? —  засмеялась я.

— Но ведь мы же жили в этой квартире вместе! Значит, это наша квартира и я имею право на её часть!

— Никакого права ты ни на что не имеешь! Собирай свои вещи и уходи!

 Мой муж на меня очень обиделся, и он уехал жить в другой город.

 Я так надеялась, что после этого я буду жить тихо, мирно и спокойно. Но ничего у меня с этим не получилось, потому что ко мне каждый день начала приходить моя свекровь.

 Она приносила Саше шоколадки и фрукты. И при этом она постоянно говорила, что я его неправильно воспитываю, что папа ушел от него из-за меня. Она говорила, что я всё делаю не так и что я очень плохая.

 И вот однажды свекровь снова пришла к нам утром. Она начала разговаривать с Сашей и при этом показывала мне, где мне нужно убрать в моей собственной квартире.

 Я просто ушла в другую комнату, чтобы не ссориться и думала: что мне делать дальше.

Свекровь никогда раньше не проявляла особой любви к своему внуку. Но после того, как мы с мужем развелись, она начала приходить очень часто. Но я знаю, что целью визита свекрови  был не Саша, а именно я. Она просто старалась всеми силами испортить мне жизнь, потому что не могла простить мне того, что я развелась с её сыном. И при этом еще и не отдала ему долю своей квартиры.

А  о том, что сын её виноват и он мне изменял, она даже ничего не хотела слушать.

— Папа вообще не хотел от тебя уезжать! Это просто мама его заставила так поступить! У тебя такая плохая мама! —  тихонько говорила свекровь моему сыну.

— Всё достаточно! У нас мы с Сашей много дел. Мы будем уходить скоро по делам. Вы можете прийти в любой другой день!

— Хорошо! Я буду к тебе приходить часто! – пообещала свекровь Саше.

 Потом свекровь ушла, а я пошла  доваривать суп.

 Я не знала, что мне делать, чтобы остановить свекровь. Мне очень не нравилось то, что она так себя вела. Зачем она пыталась настроить моего сына против меня? Вдруг Саша начнёт верить  в то, что говорит ему моя свекровь? Что мне делать: пускать  ее и контролировать её или вообще не пускать?

 — Мама, а бабушка завтра снова придет?

— Я не знаю. А что?

— Я просто хотел бы, чтобы она не приходила к нам так часто! Она постоянно говорит, что ты плохая. Но ведь это же не так! Ты очень хорошая! Я тебя очень сильно люблю! Пусть бабушка приходит к нам пореже!

 Потом Саша ушёл играть в другую комнату. А я вздохнула  с облегчением. Я поняла, что мой сын намного умнее, чем его бабушка и папа…

Оцените статью
Моя бывшая свекровь всеми силами старается испортить мне жизнь
Как же я уже жалею о том, что отправила своего мужа работать в такси! Теперь у меня из-за этого куча проблем