Моя беременность — это мое личное дело!

Погоди! Аня!

При этих словах девушка оглянулась. Увидела бывшую золовку.

Вот это встреча! Сколько лет, сколько зим! Что-то ты стала поправляться. Я сожалею, что с Витей у вас ничего не вышло, только ты должна понимать, что с бесплодными мало кто жить соглашается, должна понимать. Он уже отец сейчас, двойню с новой женой воспитывают. Мы и не ожидали такого счастья — близнецов в роду до сих пор не было. А ты не отчаивайся — можешь усыновить малыша! — сияла Лида.

Я тоже рада тебя видеть! Я потолстела, так как скоро рожать. Вите привет! — я уже собиралась уходить, но Лида дернула меня за руку.

Как такое возможно? Ты же бесплодная! Дай я гляну на твой живут!

Лида попыталась задрать платье женщины прямо посреди дороги.

Да ты просто толстая! Никакая ты не беременная! — кричала она.

Поди прочь! Что ты позоришься?

Пускай люди полюбуются на брехуху! У тебя уже мозги набекрень видать от горя. Додумалась — беременной притворяться!

Но это был еще не конец истории. В тот же день мне пыталась дозвониться бывшая свекровь, чтобы узнать, кто отец моего ребенка. Она даже матери моей звонила. Я все же решила поговорить с ней, а то ведь она так просто не отвяжется.

Что ты это выдумала? О какой беременности речь? Столько лет с Витей не могли ребенка родить и тут на тебе! Может это подушка, а не живот? Быстро диктуй мне адрес, я хочу приехать и во всем лично убедиться!

Моя беременность — это мое личное дело! — отрезала я.

А вдруг это сын Вити и мой внук?

У вас уже есть невестка вот ею и займитесь. Я бы на вашем месте сделала тест на отцовство. От меня отстаньте наконец!

Так такие анализы очень дорогие. Я уверена в том, что это ты бесплодная! Но как тебе удалось забеременеть? ЭКО? Или все же Витя не может иметь детей, а внуки мне чужие? Нужно все выяснить.

Я положила трубку, не желая продолжать разговор. Мне эта женщина достаточно в свое время крови попила, а сейчас мы уже чужие люди. Отвратительная назойливая особа, как и ее дочь.

На следующий день на пороге объявился сам Виктор.

Для чего ты все это выдумала? Хочешь, чтобы я разошелся с женой и к тебе вернулся? Хватит истории сочинять! Отпусти меня уже!

Я закрыла двери перед его носом. Ну что за люди? А потом до меня дошли слухи, что бывшая свекровь все же сделала тест на отцовство и выяснилось, что невестка всех обманула — она родила не от Вити. 

Оцените статью
Моя беременность — это мое личное дело!
Сестра жаловалась, что от меня мама помощи не дождется. А теперь понимает меня