Мой жених отказался признавать мою дочь, поэтому пришлось мне оставить ее бывшему мужу

Мне 30 лет, а моей дочери три годика. Мы с бывшим мужем в разводе.

Я встречаюсь с другим мужчиной. Отношения у нас хорошие с ним, мы любим друг друга. Только он никогда не интересуется моей дочкой, не хочет принимать ее. Поэтому пришлось с ним расстаться. Прошло пару недель и он пришел со словами, что очень меня любит и не может жить без меня. Мы снова сошлись. Он согласился, чтобы дочь жила с нами. Однако запретил мне общаться с бывшим супругом, даже созваниваться — очень ревнует. 

Так случилось, что дочка на данный момент живет с бывшим супругом. Как отец он замечательный — у меня нему нет вопросов. Я вынуждена общаться с ним потому, что дочка у нас общая. Других общих интересов нет.

Только у моего нового мужчины буквально пунктик — ревность. Никак не может понять, что так нельзя. Не нужно ревновать меня к прошлой жизни. Я же должна как-то общаться с ребенком, она еще маленькая, своего телефона нет. Приходится прятаться, звонить, когда любимого нет рядом. Но при виде нашей переписки с бывшим он буквально озверел. Хотя я просто просила у него денег для оплаты садика. Больше ничего.

Любимый разозлился до такой степени, что решил уйти в очередной раз. Обвинил меня в обмане и измене. Сказал, что не потерпит подобного отношения. И что я сделала не так? В чем провинилась? Как выйти из этой ситуации?

Оцените статью
Мой жених отказался признавать мою дочь, поэтому пришлось мне оставить ее бывшему мужу
Стоит ли удерживать и пытаться спасти брак? Супруг хочет развод, а я не хочу жить одна