Мой супруг старался одновременно поддерживать хорошие отношения с двумя семьями — жил на два дома

У Ани был прекрасный брак почти двадцать лет, а потом ее супруг начал меняться в худшую сторону. Женщине хотелось узнать, что так изменило его супруга, ведь у него, возможно могла даже любовница появиться. Оказалось, что ее супруг решил поддерживать хорошие отношения одновременно с двумя семьями. 

Их знакомство произошло, когда они вместе ходили в спортивный зал и решили в один день заговорить. Аня была обычно медсестрой в местной поликлинике, а Тимур работал на стройке. Каждый раз, когда они встречались в зале, то влюблялись друг в друга все больше и потом начали ходить вместе на свидания. Они так любили друг друга, что даже спустя полтора месяца решили — пора сыграть свадьбу, ведь оставаться просто в дружеских отношениях они точно не могли. 

Все считали, что Аня и Тимур — просто шикарная пара и всегда равнялись на них. Потом у них появился ребенок спустя полтора года в браке и Аня была очень рада его появлению. Через некоторое время Тимур устроился на другую работу, где платили почти в половину больше, а Аня только сидела дома с ребенком. У них были даже трудные времена, когда денег ни на что не хватало, но Аня терпели и думала, что во время брака главное все перетерпеть и пройти этот сложный путь. 

Во время очередной командировки Тимур начал совершенно вести себя по другому. Аня вообще не видела в нем того человека, за которого она выходила замуж, ведь за две недели он как будто поменял характер полностью. Супруг даже начал задерживаться на работе на пару часов, но жене ничего не говорил, а она понимала, что что-то происходит и скорее всего это “что-то” — любовница мужа. Аня не хотела разрушать семью, потому что их ребенку было только пять лет, а Аня сама не может содержать настолько маленького малыша. Но вдруг, когда жена накрывала уже стол тридцать первого декабря, ей кто-то позвонил. Это был муж и сказал, что в тот день он уже не приедет, а на часах на тот момент уже было десять вечера. Супруг оправдывался тем, что будет проводить Новый год в одиночестве из-за проблем с психикой. 

Супруг заблокировал или отключил свой телефон примерно на три недели, а потом приехал домой как ни в чем не бывало с хорошим настроением. Аня хотела узнать, что происходит, но муж просто наорал на нее и опять ушел на какое-то время из дома. Аня за это время смогла узнать намного больше о своем супруге благодаря своим знакомым, которые работали программистами. Аня со своими подругами превратились в каких-то агентов и была в шоке, когда все узнала.

Оказывается, что это та девушка, которая была сотрудницей по работе с Тимуром. В итоге Аня решила собственноручно разобраться с этой девушкой, но никто телефон не брал, когда она пыталась дозвониться. Позже она позвонила мужу и он, к большому удивлению Ани, поднял трубку. Аня сказала, что они разводятся и такое отношение к себе она терпеть не собирается. 

Ане не хотелось разрушать семью, но она уже полностью понимала, что у ее мужа действительно была любовница, которая могла уже выйти замуж за Тимура. Потом она как-то опять позвонила на номер телефона, который ей дали сотрудники и трубку взял мужчина, который сказал, что его сестра вышла замуж за Тимура. Аня сказала, что тогда она бы точно знала этого брата, а она его голос даже припомнить не может.

В итоге Аня не стала больше терпеть и сама подала на развод спустя шестнадцать лет жизни в браке. Во время суда она еще и рассказала, что оказывается у ее супруга было две жены. В тот момент Тимура посадили на полтора года за решетку и он максимально ненавидел Аню, потому что она помешала ему жить на две семьи, но нормальные люди скажут, что в двадцать первом веке в нашей стране так никто не живет. А та девушка, которая была тоже за него замужем, все-таки решила перед Аней извиниться.

Через полгода оказалось, что Тимур вообще грабил людей ради своих целей и все ценные вещи, которые у него появлялись, были награбленными и Тимуру продлили срок в тюрьме еще на три года, поэтому в ближайшем будущем Марина точно бы с ним не увиделась.     

Оцените статью
Мой супруг старался одновременно поддерживать хорошие отношения с двумя семьями — жил на два дома
У нас на свадьбе в подарочных конвертах были просто смешные суммы. Мне показалось это странным