Мой супруг мне сделал на день рождения царский подарок: в самый разгар банкета мне позвонила его беременная женщина

Алина была совершенно счастлива. Ей повезло, ведь она нашла мужчину, с которым она бы хотела строить дальше свою жизнь. Каждое свидание с ним было волшебным и ярким. Он дарил ей букеты цветов и подарки.

Каждая из подруг завидовала счастью Алины, одна только Ольга все время повторяла:

— Ты сначала присмотрись, может он из-за выгоды с тобой, просто ему деньги ваши нужны.

Однако я не обращала внимания на слова подруги и продолжала наслаждаться своим счастьем.

Уже через шесть месяцев после знакомства с парнем, я решила познакомить его со своими родителями. Однако первое время родители не были слишком рады зятю, так как отец мечтал о том, что я выйду замуж за сына его бизнес партнера. Однако отец и мать уважительно отнеслись к моему выбору и все прошло замечательно.

Уже через год мы стали официально мужем и женой. На нашей свадьбе было больше ста гостей. Свадебным подарком моих родителей стала двухкомнатная квартира, которая находилась в центре города. Когда мы с супругом смотрели со своего двадцатого этажа на город, то нам казалось, что весь мир у наших ног.

Папа быстро нашел отличную должность моему супругу в своем офисе. Потом супруг стал заместителем моего отца и занимался решением важных вопросов.

Постепенно зять отцу понравился, так как он отлично справлялся со всеми задачами. Однажды папа сказал, что теперь он спокоен за будущее своей компании, так как у него появился отличный приемник. Сначала мы с мужем жили для себя. Мы частенько ездили отдыхать за границу. В год мы посещали три, а то и четыре новых государства. Но потом мои родители начали говорить о том, что неплохо бы было нам обзавестись детьми. Мы также начали задумываться о рождении наследника.  

С того момента, как мы вплотную занялись решением этого вопроса, прошло несколько месяцев, а на тесте все время была одна полоска. Нас это насторожило, и мы решили, что нужно пройти полное обследование. Обследовались мы оба. Оказалось, что у меня проблемы с репродуктивной системой.

Я начала лечиться. Я лежала в дорогих клиниках, часто ездила в Москву к столичным специалистам. Однако все было безрезультатно. Мы несколько раз делали ЭКО, которое также не принесло нужного результата. На тот момент мне уже было тридцать, но я могла только мечтать о ребенке.

Мы решили, что отпразднуем мой юбилей по семейному. Со стороны супруга меня пришли поздравить его мать и сестра, а с моей стороны были родители и еще двое родственников.

В самый разгар банкета у меня неожиданно зазвонил телефон. В комнате было очень шумно и я вышла. Мне звонил какой-то неизвестный номер. Я решила, что звонит кто-то из моих подруг, но в трубке раздался незнакомый голос.

Девушка сначала представилась, а потом сообщила:

— Алина, я вас хорошо знаю, а поэтому прошу, чтобы вы меня выслушали и спокойно отреагировали на мои слова. Я и ваш супруг давно вместе и очень любим друг друга, а кроме этого, у на с ним скоро будет ребенок. Он так счастлив. Он мне рассказал, что вы не можете иметь детей, а поэтому я вас прошу, чтобы вы его отпустили, ведь только со мной он сможет стать счастливым по-настоящему.

В этот момент я едва не упала без чувств. Потом я кое-как взяла себя в руки и вышла к гостям. Я улыбалась через силу, ведь мое праздничное настроение в мгновения ока улетучилось.

После того, как мы с родителями остались одни за столом, я им рассказала о звонке. В этот момент супруг стал бледный, как стена и не мог ничего объяснить. Мой отец пришел в ярость и выставил зятя на улицу. Когда я подъехала к нашему дому, то возле подъезда меня ждал в стельку пьяный супруг.

Он начал убеждать меня в том, что не знает, как так получилось. Он говорил, что та девушка его просто приворожила. Потом начал говорить, что он просто искал для нас суррогатную мать, которая выносит нам малыша. Он говорил, что ушел от нее.

Я поверила мужу и пустила его в квартиру. Утром следующего дня я позвонила папе и сказала, что мы помирились и у нас все хорошо. Однако у меня все равно на душе как-то тревожно. Мне кажется, что он сам был инициатором близости с той девушкой, да и в то, что человека можно привязать к себе посредством магии я не верю. Вот теперь сижу и думаю о том, может мне его отпустить к той девушке тем более, что у них скоро будет малыш. Однако я его люблю и знаю, что я буду за ним страдать. Что делать теперь не знаю?

Оцените статью
Мой супруг мне сделал на день рождения царский подарок: в самый разгар банкета мне позвонила его беременная женщина
По возвращении из роддома обнаружила пустоту — как же так?