Мой парень сперва уговаривал избавиться от ребенка, а сейчас мне помогает самый лучший папа

Я даже не представляю, как в молодости успевала сделать очень много дел всего лишь за один день. У меня была работа, учеба в институте и я даже при всем этом каким-то образом смогла сдавать экзамены на права, так что по выпуску из института, у меня было не только образование по профессии, но еще и водительские права. При необходимости водить автомобиль я бы тоже смогла. 

После двадцати пяти лет абсолютно все мои родственники требовали, чтобы я быстрее нашла себе мужа. Мне не очень хотелось думать о замужестве, потому что я только выпустилась из ВУЗа и мне хочется первым делом найти себе работу получше, пожить немного для себя, а потом уже думать о семье. Мне тогда казалось, что все действительно будет именно так, как я планировала, но уже через несколько месяцев я нашла себе парня. Мы встречались достаточно долго и я думала, что мы проживем с ним всю жизнь вместе, тем более, что мы даже переехали в съемную квартиру. 

Но потом я поняла, что мне хочется завести детей, иногда я задумывалась, а нужен ли мне ребенок и как я его вообще должна буду обеспечивать? Чуть позже я поняла, что все-таки ребенок мне нужен, так как одна всю жизнь я жить не смогу.

Мы все обговорили с моим возлюбленным и посчитали, сколько денег будет уходить на нашего будущего ребенка. В итоге мне пришлось уволиться на третьем месяце беременности, а еще через месяц мой возлюбленный сказал, что он не готов становиться отцом и ему не нужны эти лишние проблемы. Я сильно разозлилась на него, ведь он еще сказал, что ему нужно какое-то время на раздумья, но о чем можно думать, когда мы уже все решили несколько месяцев назад?

В итоге я поняла, что у меня не будет счастливой семьи о которой я все время мечтала. Мой парень думал, что я пойду на аборт, ведь сама бы я точно не могла содержать маленького ребенка и мы бы с ним тогда просто продолжили встречаться, но я не собиралась избавляться от ребенка. Я была рада, что мне в этой ситуации помог отец, который научил меня никогда не сдаваться, поэтому я просто ответила парню, что раз мы решили заводить ребенка, то теперь будем справляться со всеми проблемами, нельзя же просто так взять и избавиться от них. 

На мое удивление парень меня не бросил и сказал, что это будет очень подлый поступок с его стороны. Мы продолжили жить вместе. 

Сейчас мы живем не так уж и плохо, а после рождения ребенка стали стараться работать еще больше, но я временно работала дистанционно. Мы старались с мужем как можно лучше обеспечить нашего малыша. Я даже не представляю, как бы жила, если бы мне не помогал мой парень, так что сейчас я очень рада своей жизни и довольна своим ребенком, который не так уж и плохо живет, как я боялась перед родами.  

Оцените статью
Мой парень сперва уговаривал избавиться от ребенка, а сейчас мне помогает самый лучший папа
Для чего мне 40-летняя старуха?