Мой муж уговорил меня подписать брачный контракт не в мою пользу

Меня зовут Анжела. Мы с моим мужем часто  ругаемся и ссоримся.  И повод у нас всегда для этого один и тот же:  деньги. Все дело в том, что у нас совершенно разные взгляды на семейный бюджет.

 Я ведь думала, что у нас после свадьбу с мужем будет общий бюджет. А мой муж с этим не согласен. Он хочет, чтобы мы вкладывали в наш семейный бюджет 2/3 его зарплаты и 1/3 моей зарплаты. А всё остальное заработанное – мы можем тратить, кто как хочет.

 Но мой муж зарабатывает намного больше, чем я.

 У нас нет своего жилья. Муж хочет купить квартиру. Он считает это более правильным, чем снимать квартиру. У него есть накопления —  определённая сумма и ее должно хватить на ипотеку.

Мой муж захотел, чтобы мы подписали брачный контракт. В нем написано, что если он покупает квартиру за свои деньги и будет платить за нее ипотеку, то если мы вдруг с ним разведемся, то квартиру получит он. Ну, а я останусь ни с чем.

 Кирилл ничего не хочет покупать за наши общие деньги. Говорит, что вообще мне не доверяет. Я вообще не пойму, чем я заслужила такое отношение к себе. Вот почему он мне так не доверяет? Разве я давала ему для этого повод? Конечно же, нет!

Но я согласилась на это.

Сейчас муж из своей зарплаты платит ипотеку. Но делать ничего по дому он не хочет. Получается, что я и работаю, и домом занимаюсь. А в случае развода – останусь без жилья. Разве это все будет честно и справедливо? Конечно же, нет.

 А я ещё при этом должна откладывать деньги на покупку квартиры. Мне ведь тоже нужно купить себе квартиру, чтобы в случае развода я не осталась ни с чем.

 Муж четко сказал, что у нас никогда не будет совместного бюджета. Я просто не знаю, что мне делать и какой можно найти выход из сложившейся ситуации…

Оцените статью
Мой муж уговорил меня подписать брачный контракт не в мою пользу
Мама с папой прекратили поддерживать со мной общение, когда я решил познакомить свою девушку с ними. Девушку я нашел в соц сети