Мой муж предвзято относится к моей сестре! Если так будет продолжаться — разведусь

Получится ли уговорить слишком прижимистого супруга купить достойный и не дешевый подарок на свадьбу для младшей сестры? Нужно ли вообще покупать ей дорогой подарок, если она сама всегда дарит только копеечные символические презенты? Лучше всего об этом знает наша сегодняшняя героиня, которой пришлось столкнуться с такими непростыми семейными явлениями как скупой супруг и его родня.

«Я всегда была очень близка с младшей сестрой Ирой. Сейчас мы тоже все время общаемся. В детстве мы не ссорились и не делили между собой игрушки. Нам всегда хватало подарков от родителей, и мы всем делились. С радостью отдавали друг другу самое ценное, что у нас было. Такие отношения у нас сохранились и сейчас.

Теперь мы взрослые и самостоятельные, но по-прежнему я стараюсь во всем помогать своей сестре. Сейчас я живу гораздо обеспеченнее, чем она. Так что всегда, если ей что-то нужно, я помогаю.

Зато моему супругу это не только не нравится, он еще и не понимает таких отношений. У его родственников никто, как он говорит, деньгами не раскидывается. Несмотря на то, что родители моего мужа очень состоятельные, они не считают нужным помогать своим детям или другим родственникам, если те в чем-то нуждаются. Они считают, что если помогать родственникам деньгами, то они привыкнут попрошайничать и перестанут самостоятельно зарабатывать.

Я с уважением отношусь ко всем жизненным принципам и убеждениям своего супруга и его родителей, но и от своих отказываться не готова. У нас с Ирой уже нет родителей. Поэтому мы особенно близки и стараемся друг другу помогать. Так что, несмотря на мнение мужа, для единственной сестры я не пожалею ничего.

Много раз у нас с мужем возникал спор на эту тему. Однако, перед свадьбой Иры он закатил настоящий скандал. Это было несравнимо ни с одним нашим предыдущим спором.

Просто я решила подарить сестре новую стиральную машинку, которая стоит очень дорого. Я знала, что сестра давно хочет себе именно такую, но купить настолько дорогостоящую технику она не в состоянии. Думаю, что это отличный подарок для молодоженов. Стиральная машинка – практичная вещь, которая понадобится в каждой семье. Советоваться с мужем я не стала, заказала самостоятельно.

Узнав об этой покупке, муж был вне себя от ярости. Ему не понравилось и то, что я не спросила его мнения, и то, что потратила так много. Он стал на меня кричать, заявил, что сестра просто вытягивает деньги из меня, ведь сама никогда ничего толкового не дарила. Последней каплей стало его заявление о том, что если я не перестану тратить деньги на сестру, то он со мной разведется.  

Только теперь я поняла, что не очень хорошо знаю собственного мужа. Думаю, что выбирать между мужем и сестрой будет несложно. Естественно, мой выбор очевиден. Ведь у меня нет никого ближе, чем моя сестра.»

Оцените статью
Мой муж предвзято относится к моей сестре! Если так будет продолжаться — разведусь
“Меньше баловала бы сына, жила бы с мужем!” — слова свекрови