Мой любимый бросил меня, и я осталась совершенно одна в чужом городе. А спустя полтора года он меня даже не узнал

 Меня зовут Катерина. Мне 40 лет. Сейчас я прекрасно выгляжу и у меня в жизни все просто отлично. Но полтора года назад всё было совсем иначе.

 Я познакомилась с Виктором, когда по работе приехала в другой город в командировку. Виктор мне сразу же понравился, и мы начали общаться.

 За неделю, проведённую в этом городе, я поняла, что по-настоящему влюбилась. Целых три месяца мы жили на два города. А потом Виктор предложил мне переехать жить к нему.

Я очень сильно любила Виктора  и  поэтому я сразу же согласилась. Виктор снял хорошую квартиру, и мы стали в ней жить. Я была так счастлива!

Но через месяц всё изменилось. Виктор стал проявлять недовольство. Он был недоволен всем: тем, как я одеваюсь, тем как я говорю и смеюсь. Даже тем, как я варю кофе и  убираю в квартире.

 Меня это очень сильно расстраивало. Так  мы смогли прожить еще два месяца. 

— Мы поторопились и нам нужно расстаться! – сказал мне однажды вечером Виктор.

 Для меня это было полной неожиданностью. Ведь я Виктора очень любила. Я осталась одна в чужом городе.

 У меня даже не было нормальной работы. Два месяца я плакала и приходила в себя. Потом ещё два месяца я ходила к психологу. А потом смогла взять себя в руки. Я нашла хорошие курсы для начинающих бизнесменов и когда закончила на них учиться, то смогла открыть свой небольшой бизнес. Я отдала этому все свои силы и всё своё время. Я очень изменилась: и внешне, и внутренне.

 Я продала  свою квартиру в родном городе и купила уже квартиру себе здесь.

Через полгода я купила даже машину, о которой всегда мечтала.

 И вот неделю назад я подъехала к торговому центру, и совершенно случайно рядом со мной остановился на своей машине и Виктор.

 У него была всё та же машина, и он был одет всё в ту же одежду. Хотя прошло всего лишь полтора года, Виктор меня сразу даже не узнал. А когда узнал, то посмотрел на меня удивлённо и восхищенно. Я получила от этого большое наслаждение.

 Виктор не ожидал, что я так сильно изменюсь. Виктор пригласил меня выпить с ним кофе в кафе, но я отказалась. Сейчас он мне пишет сообщения и  постоянно звонит. Он пишет, что он был глупым и что не оценил меня по достоинству.

 Но мне это уже совершенно безразлично.

Я так рада, что смогла найти в себе силы и добилась успеха. И неважно, что  для этого мне пришлось пережить такую сильную душевную боль…

Оцените статью
Мой любимый бросил меня, и я осталась совершенно одна в чужом городе. А спустя полтора года он меня даже не узнал
Голодная соседская девочка стала его сытой женой