Мой друг в 42 года нашёл себе жену. Говорит, что она отлично убирает и очень вкусно готовит, а остальное его совершенно не волнует

Витю я знаю ещё с детства. Мы с ним жили в одном дворе и, конечно же, дружили. А когда мы стали подростками, то мы просто собирались толпой и шли в центр города. Там мы гуляли или просто сидели на лавочке. Отношения с девушками мы воспринимали не очень серьёзно. Больше нас интересовало то, как воспримут девушку друзья: нельзя было перед ними в грязь лицом упасть.

Потом я пошёл в армию, а Витя смог откосить от армии. После армии я устроился на работу, потом женился. Мы прожили с женой 10 лет, родили двоих детей. А потом поняли, что стали друг для друга совершенно чужими людьми. Мы начали ссориться и поняли, что жить вместе нам уже не стоит. Вскоре мы развелись.

 И вот уже, будучи холостяком, через 2 года я случайно встретил Виктора. Он за эти двенадцать лет очень изменился: очень сильно поправился.

  Мы пошил посидеть в кафе и разговорились. Оказывается, Витя тоже развёлся и искал себе женщину.

 Прошёл год. Я познакомился с Катей, и мы с ней поженились.

 Потом я случайно снова встретил Витю и узнал, что он тоже нашёл себе спутницу жизни. Но мне его  Таня очень не понравилась. Она была очень полной женщиной.

— А что тебе в ней понравилось? — спросил я.

А Витя мне ответил, что она очень хорошо убирает и вкусно готовит.

— А ещё она меня не трогает! Я могу и пиво пить спокойно, и футбол смотреть. А могу и с ребятами в бар сходить. Она —  просто идеальная женщина! Никогда меня ни в чём не упрекает.

 Я очень удивился, когда это услышал. Ведь для меня  в женщине на первом плане совсем другое. Хотя, конечно, то, что женщина умеет готовить и хорошо убирает в квартире, тоже немаловажно. Но самое главное, чтобы тебе рядом с человеком было комфортно.

Для кого-то важнее чистота и возможность вкусно покушать. А я хочу, чтобы мы с моей любимой женщиной были на одной волне, чтобы мы были как единое целое. Мы должны уважать друг друга и понимать друг друга. Очень хорошо, когда у пары общие интересы. А приготовить кушать и убрать в доме мы можем и вместе. Что мы  обычно и  делаем с моей женой.

 Конечно же, на вкус и цвет товарищей нет. Но когда два человека едут на велосипеде и крутят педали в одном направлении, тогда шансов удачно проехать весь путь, намного больше.

А вы со мной согласны?

Оцените статью
Мой друг в 42 года нашёл себе жену. Говорит, что она отлично убирает и очень вкусно готовит, а остальное его совершенно не волнует
— Мне важнее всего в жизни сын. Прости