Мои родители, после знакомства с мужем сказали мне выбирать: они или он. Я думаю, сделала правильный выбор

Мне жаль, что так в жизни случилось. Мои родители люди старой закалки, они всегда мне указывали, как себя вести, что одевать. Постоянно говорили о том, что я должна быть скромная и вежливая, не иначе. Папа был достаточно строгим человеком, который должен был всё контролировать, и моя жизнь не была исключением. 

И вот сейчас у меня родилась доченька, ей уже два годика, а мама с папой даже не видели её и она не знает свою бабушку с дедушкой. Печально, что и моя жизнь стала им совсем не интересна. Были родители — и их очень резко не стало.

Лет 5 назад случилась наша ссора. Мне мой будущий муж предложил руку и сердце, и я, конечно же согласилась. После этого я просто обязана была его познакомить с родителями, тем более и они просили показать своего будущего мужа.

Раньше, ещё в школьные годы у меня были отношения с одноклассником, я его очень любила, всё было хорошо, до поры до времени. Однажды он просто взял и бросил меня, ничего не сказав, просто удалил меня из соцсетей и всё тут. В телефоне тоже заблокировал. Так и закончились мои первые отношения, я после этого еще долгое время мучилась и страдала, ведь первая любовь, первые чувства и всё такое.

Я не знала, как отреагирует родители на моего будущего супруга, ничего хорошо из их встречи точно не ожидала, но надеялась, что всё пройдёт более менее спокойно.

С ним я уже завязал отношения на работе, мы понравились друг другу и начали встречаться. Правда разница в возрасте была у нас 13 лет, он был ранее в браке, но детей там не осталось. С хорошей стороны его характеризовало и то, что ничего плохого о моей предшественнице никогда он не говорил. 

Он со своей бывшей жили хорошо, правда дети, которых они так сильно хотели, так и не получались, потому через некоторое время чувства начали становиться всё слабее и они приняли решение закончить эти отношения и развестись. 

Со стороны было похоже, что он любил еще свою бывшую, но это не так, просто они расстались уважая друг друга, сто многое значит. Он рассказал, что она уже вышла замуж и обзавелась ребёнком.

Своей маме я заранее сообщила о разнице в возрасте, она даже обрадовалась этому, ведь зрелом мужчине меня проще отдавать в руки, чем какому то малолетке. 

Ухаживал он за мной очень красиво, дарил постоянное подарки, цветочки, ведь в материальном плане у него проблем не было, человек очень зажиточный. Была у него своя жилплощадь, автомобиль и даже дача у озера.

Наступил день икс — пришёл мой суженый знакомится. Увидев его, мама чуть не упала в обморок, в папа потерял дар речи. Дело в том, что его звали Аброр и он был иностранцем. Родители сразу начали протестовать, я красивая девушка и такой позор — выходит замуж за иностранца, они никогда этого не позволят, позор для всей семьи. Кричали, что он подкупил меня своими деньгами, это был худший день в моей жизни.

Я пошла против воли родителей, благополучно вышла замуж за своего любимого. Аброр и его семья подарили мне столько нежности, любви, сколько я не получила от своих родителей за всю жизнь. Они меня поддержали, а когда родила я дочку — во всем помогают, девочку мою очень любят.

А вот моя мама периодически, в праздники, шлёт смс, папа и вовсе не хочет меня видеть и слышать. Ко мне дошла информация, что он сейчас сильно заболел, нужно много денег на нужные лекарства, потому написала маме и предложила помочь. Ответили мне, что от меня ничего не нужно им, я для них теперь чужая, я их предала. Сделали меня врагом семьи.

Мне от этого грустно и обидно, но что поделаешь, такова жизнь, главное, что у меня есть теперь своя любящая семья, которая меня принимает такой, какая я есть и не ставит мне никаких условий.

Оцените статью
Мои родители, после знакомства с мужем сказали мне выбирать: они или он. Я думаю, сделала правильный выбор
— Да ничего не может дать мужчине женщина за 30! – заявил нам наш коллега