Мои родители не одобрили мой выбор — моя девушка им не понравилась

С Кариной я познакомился в интернете и полюбил ее практически моментально. У нее миндалевидные карие глаза, в которых я утонул. Ясное дело, я хотел с ней встретиться как можно скорее. Только Карина избегала встреч. Я уже даже насторожился — отчего это? Может, она специально дразнится таким образом, подогревая мое желание?

Какое-то время мы просто общались через соцсети. Карина выкладывала свои фото, баловала меня свеженькими снимками. В скором времени я решился назначить ей свидание и заявил, что отказа не приму. Договорились увидеться накануне Нового года. Сперва я ее увидел, а затем она заметила меня. И тогда до меня дошло, отчего она так отказывалась встречаться в жизни. Как выяснилось, она — инвалид.

Она прихрамывает на одну ногу и переваливается с одной ноги на другую. Передвигаться сама она может, только это ей дается с трудом. Чаще всего она ходит в сопровождении сестры. В этот раз на встречу они пришли вместе. Ее незаменимая помощница была рядом.

Оставшись наедине с Кариной, мы стали болтать. Сестра пообещала вернуться через пару часов. Мы заказали с Кариной кофе, нашли общий язык и под конец вечера поцеловались. Она спросила у меня, не страшно ли мне? Я ответил, что готов к определенным трудностям. Спустя неделю я решил познакомить Карину со своими родителями. Папа психанул и выскочил из-за стола. Мать пыталась изображать гостеприимство, но при этом едко заметила, что до Карины у меня были девушки просто идеальные.

С утра отец сказал мне: “Выбирай — либо мы, либо она”. И папа добавил, что девушка она замечательная, только не сможет стать полноценной женой. И вообще я должен пожалеть родителей. Я решился моментально и собрал свои вещи. Ушел тем же вечером. В первый раз я подумал, что пора принимать настоящие мужские решения.

Я оставил учебу в ВУЗе, пошел работать, чтобы заработать на съемное жилье. Туда же я пригласил жить Карину. Мы живем вместе уже на протяжении двух лет, она родила мне сына. А с родителями я так и не общаюсь — они не хотят принимать невестку-инвалида.

Папа и мама не знают своего внука. Мать однажды пришла к нам в гости. Но только один раз. Она чересчур подвластна мнению папы. Не хочу скрывать от вас, что жизнь с Кариной не безоблачна. Мне приходится во многом поддерживать жену. Но мы любим друг друга. Я не жалею о принятом тогда решении. Поэтому захотел поделиться этой историей. Мне кажется, настоящая любовь может победить все преграды.

Оцените статью
Мои родители не одобрили мой выбор — моя девушка им не понравилась
Сделали свадьбу из-за свекрови и остались с долгами