Мои хорошие отношения в семье закончились после того, как раскрылось, что я втайне общалась с другим молодым человеком

Наш брак длился почти восемь лет, мы очень любили друг друга, не могли и дня прожить без свиданий или каких-нибудь встреч. Когда я состояла в браке, то родила супругу двух сыновые. У нас за этот период и проблемы с деньгами были, всякое случалось, но второй черной полосы мы не выдержали.

Тот момент, когда отношения стали портиться, привел к разводу с супругом. У нас начались серьезные ссоры и скандалы. Я познакомилась с очень хорошим и красивым молодым мужчиной, пока наши отношения с мужем шли к разводу. С этим мужчиной у нас были отличные дружеские отношения. Я даже не думала о нем в романтическом контексте — мне просто нравилось поддерживать с ним общение.

Этот человек был тем, кто поддержит в любую минуту, может выслушать и дать хоть какой-то совет. У моего знакомого тоже когда-то не хватало денег в семье и он прекрасно понимает, что я чувствовала в тот момент. Иногда мы просто веселились, потому что разговоры с близкими друзьями не могут быть постоянно серьезными и сопливыми. Мы изредка ходили в бар с этим мужчиной, чтобы просто выпить и поболтать по душам, а потом пели песни и шли гулять по городу.

Каким-то образом это все раскрылось после того, как с деньгами в семье у нас все наладилось и мы начали жить стабильно. Я хотела мужу рассказать и объяснить то, что мы никак не встречаемся за его спиной, а просто дружим, но супругу не хотелось больше верить в мои слова. Он очень был зол. Собрал свои вещи и ушел из нашей квартиры.

Когда мы разводились, то оба знали, что ничего из этого хорошего не выйдет и по одиночке нам будет очень трудно справиться. На тот момент я пыталась объясниться и хоть как-то сохранить наш брак, но супруг больше не верил ни единому моему слову. Ведь думал, что все это время я ходила на свидания с другим.

Потом мне рассказали знакомые, что примерно через год мой бывший начал встречаться с другой девушкой и у них были просто идеальные отношения. Но они тоже долго не могли прожить в браке. Я до сих пор люблю своего бывшего, но стараюсь как можно быстрее забыть о нем и начать жизнь с нового листа. Бывший супруг виделся со своими двумя детьми около двух раз в неделю и денег им давал достаточно кроме алиментов, но на меня даже не обращал внимание. Каждое мое слово он просто игнорировал или смотрел в мою сторону с подозрительным выражением лица. 

Потом он связался с алкоголем и на тот момент я решила действовать, дальше тянуть было нельзя. В итоге мы помирились и опять расписались. Но друг-другу мы по прежнему не доверяем. Я стараюсь делать все возможное, чтобы его доверие ко мне вернулось, но все безнадежно. Я уже не знаю, каким способом доказать ему, что я никогда и ни с кем ему не изменяла. Я знаю, насколько ему трудно жить так со мной уже третий год после той ссоры, но мне кажется, что вскоре все изменится и отношения станут лучше, все образуется и наладится.

Оцените статью
Мои хорошие отношения в семье закончились после того, как раскрылось, что я втайне общалась с другим молодым человеком
«Подумаешь, температура у тебя, я сладенького хочу!» — приходиться больной вставать и делать