Модельный бизнес не для слабаков! Остаются только сильнейшие

Многие девушки еще с детства мечтают о том, чтобы быть эталоном красоты. Мечтают красоваться на подиумах, чтобы их все знали и любили. Они мечтают стать моделями. 

Большинство людей считают, что нет ничего сложного фотографироваться перед камерами или ходить по подиуме, но это не так. И вот почему.

1.Быть моделью — очень тяжелый труд

В нашем понимании, все, что нужно, это только стать красиво и фотографироваться. На деле модели много раз меняют одежду, делают до тысячи поз за съемку. Сама съемка может длиться до 16 часов и все это время надо выглядеть на все сто.

2.Вы постоянно будете чувствовать себя одинокими

Модели не фотографируются постоянно в одном и том же ангаре — они постоянно переезжают. Завести друзей не реально, точно так же, как и отношения. Какой человек сможет вместе с тобой в любой день сорваться и уехать в другой конец страны или света. Одиночество всегда рядом.

3.Постоянно сомнение в себе и своей красоте

Женщины, даже самые красивые, всегда в себе сомневаются. Мы живем в мире, в котором разнообразие людей очень большое. Всегда найдется кто-то, у кого красивее нос, длиннее ноги. Если обычные люди не всегда об этом думают, то модели всегда. 

4.Ухудшается внешность

Сколько тонн косметики проходит через кожу и волосы модели, не подсчитать даже. Очень много. И не странно, что в итоге они ужасно портятся. В итоге проблемы с кожей и волосами остаются с тобой навсегда. А потом кто-то скажет — ну неужели ты была моделью? Как-то незаметно даже. Напротив — очень даже заметно.

5.Ограничивать себя в еде

Считается, что еда — одно из самых больших наслаждений для человека. Еще бы — 90 % серотонина вырабатывается как раз в желудке. Модели не могут похвастаться тем, что кушали какой-то вкусный тортик или запеканку. Большинство блюд под запретом, ведь надо всегда держать один и тот же вес. Ведь если он станет больше — можно получить штраф и даже лишиться работы.

Быть моделью не так уж и просто. Это такая же работа, как и у всех, хотя многие считают, что это не так. Надеюсь, статья изменит ваше мнение.

Оцените статью
Модельный бизнес не для слабаков! Остаются только сильнейшие
— Проваливай отсюда! Это наша квартира! Ты ведь свою мать бросила, и право на наследство ты теперь не имеешь!