Много лет бывший не вспоминал о нас. А сейчас объявился и хочет общаться с сыном. Тот против. Бывший обвиняет во всем меня и угрожает судом

Я по-настоящему выдохнула, когда мы наконец-то разошлись с моим бывшим супругом 7 лет тому. Я не желала о нем ничего слышать вообще. Только он понял, что я без него прекрасно себя чувствую, поэтому решил помешать моему спокойствию и размеренной жизни.

Официальная версия такова: он хочет общаться с сыном, о котором благополучно не вспоминал прошедшие 7 лет. И даже с днем рождения не поздравлял. И вот внезапно он решил стать образцовым папашей, заявил, что желает видеть сына, воспитывать его, чтобы настоящим мужчиной вырос. Однако он просчитался.

На данный момент сыну уже 13 лет. На момент развода он уже все понимал и осознавал, кто прав, а кто виноват. Он присутствовал при наших драках, загулах и пьянках отца. Так что по вполне понятным причинам общаться с ним не желает. Я ничего против не говорила — муж сам его отдалил, собственноручно. И я решилась на развод в основном потому, что он стал сына поколачивать регулярно.

Я бы может и дальше терпела его измены, рукоприкладство, надеялась, что он изменится, так как думала, что ребенок не может жить без отца. Только потом я поняла, что ничем хорошим это не закончится, скорее наоборот. Мы разводились долго и нудно. Я особо ни на что не претендовала. Забрала сына и подала на алименты. Да и те приходится выбивать через приставов регулярно.

На протяжении 7 лет мы с сыном о бывшем ничего не слышали. И вот он объявился. Вспомнил про сына и говорит, что мое воспитание может его испортить, так как я по его мнению глупая баба. Интересно, на что он рассчитывал? Что мы его воспримем с распростертыми объятиями? Странный человек.

Сын глянул на отца при встрече, развернулся и молча пошел к себе. Трубку не берет, не здоровается при встрече на улице, а один раз, когда отец замахнулся на него, сказал, что пожалуется в полиции в следующий раз. Отец аж позеленел от злости. Кричал, что это я во всем виновата. Настроила сына против отца и не даю ему воспитывать ребенка. Стал грозиться судом, собирается отсудить у меня право на воспитание. А то видите ли я порчу мальчика, который даже не уважает отца.

Я вот что подумала: еще года два пройдет, сын вырастет физически, а потом начнет сдачу отцу давать, если тот не прекратит свои попытки воспитательные. Не зря же я его отдавала на разные единоборства. Я устала от претензий и истерик бывшего. Послала его куда подальше. Мне все равно, куда он там собрался жаловаться. Столько лет его не было и вот на тебе. Пусть и дальше идет гуляет. Нашелся мне, папаша.

Оцените статью
Много лет бывший не вспоминал о нас. А сейчас объявился и хочет общаться с сыном. Тот против. Бывший обвиняет во всем меня и угрожает судом
— Я буду жить со своим отцом, которого ты у меня забрала. Я тебя не люблю! — сказала мне моя собственная дочка