Мне не хочется идти на свадьбу сестры из-за того, что она попросила, чтобы на семейных фото моего супруга не было

Через месяц свадьба моей сестры. Мы с супругом собирались поехать вместе на торжество, но когда получили приглашение, то оказалось, что оно только для меня…

Я тогда позвонила сестре и поинтересовалась, почему она так поступила. Анна ответила, что мой супруг может прийти на их свадьбу, но потом добавила, что на семейных фото, она не хочет, чтобы он был.

Мой супруг инвалид и передвигается только в коляске. Он уже много лет в инвалидном кресле и моей семье отлично известно, что он совершенно недееспособен.

Мне кажется, что моя сестренка не хочет, чтобы он был на семейных фото из-за того, что он будет перетягивать на себя все внимание, так как он не такой, как все.

Анна аргументирует свою просьбу тем, что когда люди посматривают наши семейные фото, то каждый раз их внимание невольно привлекает мой супруг, так как он выделяется на общем фоне из-за инвалидного кресла, а она хочет, чтобы все смотрели только на нее!

Меня ее слова привели в ярость, и я отправилась к ней и высказала ей в глаза все, что я о ней думаю. Потом я ей сказала, что на ее празднике нас с супругом не будет. Мне позвонили сначала родители, а потом и многие из нашей родни и уговаривали извиниться перед сестрой, так как она сильно расстроилась после всего, что я ей сказала…

Теперь я думаю о том, что вся моя родня считает, что моего супруга лучше удалить из кадра в те моменты, когда будут делаться семейные фото, так как он будет смотреться там совершенно не гармонично, а еще, не дай Бог, накличет беду.

Моему супругу не нравиться быть обузой для окружающих. Он согласен с тем, что его на семейных фото не будет. Однако такая его позиция меня разозлила еще сильнее, так как теперь мы с ним по разные стороны баррикад.

Неужели никто не уважает мой выбор и им всем наплевать на то, что я не желаю становиться частью этого торжества? Мой супруг меня убеждает в том, что мы должны в такой день быть рядом с семьей. А все мои родные ждут того, что я распластаюсь в извинениях. Я уверена, что мне придется еще с ними повоевать.

А как считаете вы, кто в этом случае прав я или моя сестра?

Оцените статью
Мне не хочется идти на свадьбу сестры из-за того, что она попросила, чтобы на семейных фото моего супруга не было
“Не можете няню нанять, не рожу тогда!” — мой ответ супругу и его семье