“Мне надоело терпеть твою мать!” — со злостью говорил Антон

Антон еще в подростковом возрасте понял, что ему нужна девушка с мягким характером, которая будет его слушаться и у нее практически не будет своего мнения. В то время его некоторые одноклассники уже встречались с девушками и не знали, какая им больше подойдет, но Антон сильно выделялся среди них и ему уже нравился определенный тип девушек, поэтому он познакомился с Ангелиной, которая ему понравилась с их первой встречи, ведь она была с точно таким же характером, который больше всего подходил Антону. 

Ангелина была очень тихой, но доброй и любила ухаживать за Антоном, поэтому они уже в девятнадцать лет планировали свою свадьбу, но единственный, кому это свадьба не нравилась — мать Ангелины. В итоге свадьбу они смогли сыграть только тогда, когда им было уже по двадцать три года, а Антон уже представлял, как легко будет командовать такой мягкохарактерной женой. 

Как только супруги съехались, то оказалось, что Ангелина по дому совершенно ничего делать не умеет, но Антон не расстраивался и надеялся, что со временем она чему-то научится. Он сильно ошибался, когда так думал. Просто теща никогда не заставляла дочь что-то делать по дому и единственное, что она к двадцати трем годам научилась готовить — это яичница. В итоге Ангелина поняла, что ей бессмысленно сидеть дома и она устроилась на работу, ведь лучше тогда за деньги заказывать себе уже приготовленную еду, а не мучатся самой и портить продукты. 

Антона очень раздражал тот факт, что его жена совершенно ничего не делает и у них постоянно дома грязно, ведь он ожидал, что у него будет совершенно другая супруга. Даже если теща приходила к ним в гости, то еду она готовила исключительно только для Ангелины, а Антону приходилось что-нибудь для себя покупать в магазине, чтобы не умереть от голода. Когда Антон возвращался с работы домой, то понимал, что все это время жена вместе с тещей его обсуждали. 

Спустя некоторое время Антону вообще пришлось помогать теще по приказу супруги, которая сказала, что маме срочно перед зимой надо заменить окна во всей квартире. Из-за Ангелины он даже не мог нормально встретиться и поговорить со своими знакомыми, ведь жена вечно давала ему какие-то поручения. Антон терпел очень долго и в один день просто сорвался. 

Меня уже раздражает твоя мать, почему я постоянно должен ей прислуживать, я что — собачка для тебя и твоей матери? Я рассчитывал, что ты будешь заниматься всеми домашними делами и наводить чистоту в доме, а не наоборот! 

Мама тоже сказала, что с тобой что-то не так, поэтому мне кажется, что нам давно уже пора развестись, — ответила Ангелина супругу.  

Оцените статью