Мне малой брат не нужен больше. Его мама нагуляла, и я это доказала

Пару месяцев назад я узнала одну тайну своей мамы. Оказывается, моего младшего брата, которому сейчас 7 лет, она нагуляла. Родила непонятно от кого, а папа должен его воспитывать. Мне уже есть 18 лет, имею полное право принимать самостоятельные решения. 

Так вот, я решила не молчать, с этой правдой пошла к своему папе. Стала требовать от него, чтобы он сделал тест ДНК, анализы мы отправили сразу в несколько клиник, чтобы исключить ошибку. Все равно была мысль, может слухи и Мишка все-таки родной брат? Папа не хотел в такое предательство верить, говорил, что смысла нет что-то менять, но я настояла.

Правда оказалась жестокой – брат нагулянный. Реакция папы была для меня непонятной, он кричал на меня, говорил, лучше бы ничего этого не знал. Конечно, с мамой дома у меня возник скандал, я с ней не разговариваю. Папа общается, но позже поставил ее перед выбором – или она расстается с этим малым, или он уходит из семьи. Пока она думает, делает выбор. 

Бабушка, которая мама моей мамы очень на меня сердится, точнее, ненавидит. Обвиняет меня в том, что я семью разрушила. Вторая моя бабушка, мама моего папы, наоборот, хвалит и гордится. Она сказала, что я выросла очень справедливой. 

Да, за 7 последних лет я к малому привязалась, но по сути, он мне никто. Он нагулянный, значит, никому ненужный. Два варианта, что с ним будет дальше, или бабушка заберет к себе жить, или в детдом сдадут. Конечно, лучше бы первый вариант, как-никак, детский дом хуже всего. 

Оцените статью
Мне малой брат не нужен больше. Его мама нагуляла, и я это доказала
Иногда чтобы узнать о жене, нужно сходить налево