— Мне бы не хотелось видеть тебя снова плачущей. — Ситуация, которая произошла в жизни обычной девушки

С этой девушкой мы начали дружить еще в далеком двухтысячном году, звали ее Амина. Она была на службе несколько лет в то же время, когда там служил мой супруг.

Во время службы у военных моя знакомая решилась помогать им обустраивать и готовить помещения для разных праздников в любое время года, ведь военные тоже люди и хотят хоть иногда отпраздновать какие-то празники. Такова была работа Амины. В то же время служил мой супруг, ему тоже нравилось принимать участие в этих праздниках, в это время у нас и зародилась дружба с Аминой.

В самом начале нашей дружбы я думала, что эта девушка очень злая, наглая и стопроцентно грубая, но после нескольких месяцев общения я убедилась в обратном. С каждым годом наша дружба становилась все лучше и крепче, мы очень часто поддерживали общение. В один момент она решила раскрыться мне и рассказала историю, которая для нее была очень болезненной темой, ей было очень тяжело об этом говорить. Это ее история про любовь…

Во время начала двухтысячных Амина проходила очень тяжелый период в своей жизни, ведь на тот момент ей пришлось пережить смерть собственного ребенка. Ребенок, который умер, прожил всего лишь полгода, даже не повидав толком жизнь. Еще через несколько месяцев умер ее супруг, которого она любила до потери пульса и очень боялась его потерять, но это все-таки случилось с ней. Несколько лет у нее ушло на то, чтобы залечить свои тяжелые раны, ведь пережить смерть обоих членов семьи в один и тот же год сможет не каждый. Ей это удалось и я искренне горжусь такой подругой, ведь теперьу нее все в жизни хорошо и она ни о чем не переживает. Все забылось.

В один прекрасный день ее пригласила в гости родная сестра, они очень долгое время не виделись после того, что случилось в жизни Амины. В тот день она пришла попить чаю. Сестра сказала, что пойдет в магазин за печеньем и тогда в доме осталась только она и ее маленькая племянница. Девочка подошла к своей тете и произнесла такие слова: Мне бы не хотелось больше видеть тебя плачущей.

И в тот момент девушка поняла для себя, что не все в жизни у нее настолько ужасно. Когда существуют такие дети, которые могут одной лишь фразой изменить ее настроение на всю последующую жизнь.

После того дня Амина начала жить как будто с чистого листа, ведь племянница подняла ей настроение. Еще одного мужчину ей так и не удалось найти, да и детей она не собиралась рожать в свои сорок лет, но с племянницей она проводила время почти каждый день, они вместе смотрелись, как подруги, которые дружат с самого детства.

Через пару лет ее родная сестра погибла, когда летела на самолете со своим супругом в отпуск, тогда она решила удочерить племянницу, ведь у нее остался хоть какой-то лучик в жизни. В свои пятнадцать лет племянница стала называть Амину своей матерью, ее это очень обрадовало, ведь она к этому стремилась с самого удочерения девочки. Так что никогда не следует опускать руки и отчаиваться.

Оцените статью
— Мне бы не хотелось видеть тебя снова плачущей. — Ситуация, которая произошла в жизни обычной девушки
Безоглядно любил девушку, а она пользовалась моим доверием