Между мной и Андреем вспыхнула страсть, но очень быстро она прошла, и я уже не знала что делать

Как говорится хорошее дело браком не назовут! Это выражение – крылатое, его придумал простой народ исходя из своего жизненного опыта. Вот, скажите, кто из вас девушки и женщины может похвастаться своим браком и мужем в целом, наверное, никто.

С чем же это связано, как я думаю, исходя из своего не совсем удачного опыта в плане замужества, с поспешными решениями. Большинство людей, особенно это касается молодого и даже юного поколения зачастую принимают поспешные неправильные решения, и прежде, чем проверить свои чувства стараются как можно быстрее выскочить замуж или жениться.

Вот и я, наступила на такие же грабли. Мне было всего лишь 19 лет, когда я повстречала на своем жизненном пути Андрея, он тоже был молод, ему также было девятнадцать, правда неполных лет. Между нами вспыхнула неудержимая страсть, мы, как нам тогда казалось искренне любим и подходим друг другу.

Уже через три месяца, после того, как мы стали встречаться, мы приняли решение пожениться. Наши родители, родственники, да и все друзья не одобрили наш шаг и всячески пытались нас от бракосочетания отговорить. Но, мы, как два слепых котенка в темной комнате и слышать ничего не хотели.

Первое время, первых 2 года у нас было все просто идеально, мы были эталонной супружеской парой. Мы понимали друг друга с полуслова, мы никогда не ссорились и даже не ругались. У нас была идиллия, мы практически каждый вечер куда-нибудь ходили гулять, мы посещали современные выставки, ходили в кино, театр или просто гуляли по нашему красивому ночному городу.

Мы, с Андреем, даже три раза слетали в «старую» Европу в отпуск, Боже, как же там прекрасно, особенно осенью. Со временем, мы стали значительно реже куда-то выбираться вместе, максимум для нас это был поход в магазин за продуктами. Мы стали меньше общаться, меньше делиться своими чувствами, страхами и переживаниями.  

Темами для разговоров, у нас были исключительно работа, родственники и дом, в общем мы по уши погрязли в семейной рутине и бытовых делах. Как назло, в этот период, у моего мужа, который все это время достаточно неплохо зарабатывал начались серьезные проблемы с работой. Он приходил домой злой, агрессивный и расстроенный, весь свой негатив он выплескивал на меня. Мы стали очень часто ругаться и ссориться, мы могли неделями друг с другом не разговаривать.

Наши родственники стали нам говорить, что они нас предупреждали, что им было очевидно, чем вся эта наша авантюра под названием «брак» закончится. Я, сильно переживала по поводу того, что у нас с мужем начались разногласия, я даже стала плакать по ночам в подушку.

Я, стала себя корить, что все наши с мужем непонимания исходят исключительно от меня. Я думала, может я стала толстая, старая и страшная? Но, вроде бы нет, мужчины, как и раньше во всех местах старались со мной познакомиться, хотя я им никаких знаков внимания не уделяла. Наряду с тем, что у моего мужа были серьезные проблемы на работе, у нас была и общая ещё большая проблема, мы никак не могли завести ребенка, хотя оба об этом сильно мечтали.

Мы, с мужем неоднократно ходили, как к государственным, так и к частным врачам и проходили полное обследования. Врачи в унисон твердили нам, что у нас все в порядке, никаких проблем и сбоев в наших организмах нет, а нам нужно просто пробовать и пробовать забеременеть традиционным, естественным путем.

Мы, пробовали пытались, но у нас ничего не получалась, на этом фоне разлад в нашей семье только усугублялся, наш брак терпел крах и трещал по всем швам. Мы с каждым днем все больше и больше отдалялись друг от друга, мы становились чужими людьми, которые просто живут под одной крышей.

И вот, после очередной попытки забеременеть, мне уже через несколько дней стало невыносимо плохо, у меня кружилась голова, тошнило и была сильная слабость. Я не придала этому особого значения, подумала, что, наверное, вчера в ресторане подали не свежий салат и все. Моя подружка, которая уже на тот момент была беременна вторым малышом, посоветовала мне пойти в аптеку и купить тест на беременность.

Вы, даже себе представить не можете мое удивление, когда тест показал положительный результат. Я была на седьмом небе от счастья, у меня происходили, какие-то необъяснимые трансформации с настроением, я-то плакала, то смеялась.

Когда вернулся муж с работы, то я ему, естественно все первым делом рассказала. После моих слов, том, что я беременная он впал в легкий ступор, он примерно 5 минут вообще ничего не говорил, а потом Андрей заплакал, я впервые вижу от него такие эмоции. Он бросился ко мне в ноги, обнимал меня и целовал, он говорил, что больше никогда в жизни не позволит себе меня обижать. Андрей меня благодарил за ребенка, он обещал сделать меня самой счастливой девушкой на планете.

С того момента, когда я родила прекрасного и здорового сына, уже прошло три года, мы по-прежнему живем с мужем, у нас все хорошо, у нас нет в семье недопонимания, мы любим и ценим один одного. Вот так наш малыш, помог нам сохранить семью.  

Оцените статью
Между мной и Андреем вспыхнула страсть, но очень быстро она прошла, и я уже не знала что делать
Случай с молодой бабушкой в поликлинике