Меня преследует мужчина, с которым я не хочу иметь никаких отношений

 Меня зовут Виктория. Я пишу, потому что мне очень страшно, и я очень надеюсь, что кто-то из вас даст мне хороший совет: как мне лучше поступить, чтобы выпутаться из создавшегося сложного положения.

 История, в которую я попала, началась еще полтора года назад. Именно полтора года назад я переехала в другой город, потому что в этом городе моя компания открыла свой новый большой филиал.

 Сначала я в этом городе никого не знала. У меня не было ни друзей, ни знакомых. Чтобы как-то развлечься, я записалась в местный дартс клуб. Там было не очень много людей, но все они очень любили своё хобби.

 Я в это время на работе познакомилась с Андреем, который  позже стал моим мужем. Вся история, которая случилась, развивалась в него на глазах.

 Одним из участников клуба, в который я стала ходить, был интересный мужчина, который начал проявлять ко мне интерес. В этот момент я ещё не встречала с Андреем и была совершенно свободна. Я общалась с Александром с большим удовольствием.

 Только потом я узнала, что он женат. Я вообще против отношений с женатыми мужчинами и поэтому я искала себе только свободного мужчину.

 Когда я узнала, что Александр женат, я сразу же ему сказала, что отношения с женатым мужчиной меня совершенно не интересует. Потому что я не хочу быть ничьей любовницей и хочу серьёзных отношений. Я отказала Александру и раз и навсегда для тебя закрыла эту тему.

 А потом я начала встречаться с Андреем. А с Александром я общалась только в клубе и присутствии других людей.

 Александр постоянно писал мне письма и сообщения в социальных сетях. Я постоянно удаляла  их. Я даже их не читала.

 Я ведь не знала, что Александр окажется таким  странным человеком.

 Через три месяца на улице меня встретила женщина. Она сказала, что она жена Александра. Эта женщина устроила ужасную истерику. Ко мне подошёл Андрей, который пытался успокоить женщину. А она ему заявила, что я увела у неё мужа.

 Мы так сильно шумели, что из нашего клуба вышли несколько человек. Они, все вместе, объяснили  этой женщине, что на самом Александра и меня ничего не связывает, что он мне не нужен вообще.

 И тут я узнала, что Александр развёлся со своей женой. Об этом бы я узнала раньше, если бы читала письма Александра.

 А дальше началось самое настоящее безумие. Александр начал мне постоянно звонить с неизвестных номеров и просто молчал в телефонную трубку.

 Потом он начал ходить за мной от клуба и до дома. Так получилось, что мы ходили втроём. Я шла с Андреем, а сзади нас шёл Александр. Конечно же, мой муж много раз пытался поговорить с Александром и всё ему объяснить. Они даже дрались. Но ничего не помогало. Александр продолжал меня преследовать.

Я была вынуждена прекратить ходить в клуб. Я сменила съёмную квартиру и сменила номера телефона. Я даже удалила свои странички в социальных сетях.

 Через полгода мы с Андреем поженились и были очень счастливы.

 А потом моего мужа перевели работать в другой город. Его там назначили на хорошую должность. Он уехал, а я должна была уехать через три  недели.

 И вот три дня назад мне на телефон пришло сообщение: «Что ты, вышла замуж? А чем он лучше меня? Ты не будешь с ним жить долго! И не будешь с ним счастлива!»

 В этот же вечер за мной следом шёл какой-то мужчина. Я очень сильно испугалась и позвонила в полицию. Но мне  они  ничем помочь не могут: ведь нет прямой угрозы для моей жизни.

 Я теперь очень плохо сплю по ночам. Я очень боюсь: и за себя, и за своего мужа. Я просто не знаю, как мне прожить эти три недели.

Я не могу дождаться, когда же я уеду из этого города. Может быть, тогда Александр перестанет меня преследовать, и мы с мужем будем жить спокойно. Я очень на это надеюсь…

Оцените статью
Меня преследует мужчина, с которым я не хочу иметь никаких отношений
Пришлось общаться к свекрови за помощью, чтобы она хоть как-то смогла образумить своего сына, и тот вернул ей квартиру