Медсестра роддома поведала мне удивительную историю, а я постеснялась сказать, что речь обо мне

Я имею двоих сыновей и каждый из них рождался необычно. Второй раз я рожала практически недавно. Еще и месяца не прошло. Роды оказались стремительными. Так что на момент приезда скорой и довозки меня в роддом на доставку меня в родзал времени уже не было. Пришла акушерка с детским врачом, чтобы принять у меня роды в приемном отделении. Так что в палату я попала на носилках уже с малышом. 

По пути медсестра, которая меня сопровождала, решила поддержать меня, чтобы я не переживала.

Несколько лет назад у них был случай, когда супруг привез жену на своем автомобиле, а ребенок уже был в родовых путях. Так что медсестры и доктора принимали роды прямо на парковке. А тогда на улице был ноябрь, глубокая осень и дождь. Дело было ночью. Муж от переживаний грохнулся в обморок. Так что они его откачивали. В итоге история закончилась благополучно. И родился здоровый мальчик. С роженицей тоже все было нормально.

Получается, что ничего более удивительного в этом родильном доме не было, кроме как того, что произошло со мной. Эти истории передают из уст в уста все медработники данного заведения. 

Я округлила глаза и изобразила удивление. Не хотелось признаваться, что и тогда, и сейчас — это была я. Только с разными детьми.

Оцените статью
Медсестра роддома поведала мне удивительную историю, а я постеснялась сказать, что речь обо мне
«Неправильно вы деньги тратите!» — заявила сестра мужа. Живёт в нашей квартире, ещё и бюджетом управлять норовит