«Мамочка, у нее же нет никакого опыта. Ты не переживай, я научу ее тому, как должна вести себя хорошая жена!»

Иногда слова могут полностью перевернуть жизнь человека с ног на голову. Некоторые сказанные слова могут являться отражением реальности. Алине было достаточно одного разговора, чтобы она собрала вещи и схватив маленькую дочурку уже утром следующего дня подала заявление на развод.

Ее супруг, Макс, был единственным ребенком у своей матери. Он был всегда инфантильным, так как вырос под мамочкиной юбкой. Родительница всегда оберегала его от любых жизненных трудностей. Когда Макс познакомился с интеллигентной и скромной Алиной, мать сама подтолкнула сына к тому, чтобы он сделал девушке предложение. Все произошло так, как захотела мать.

Проблема было в том, что свекровь сразу же начала навещать каждый день молодую семью. Первое время родительница была очень вежливой и доброй, поэтому у нее получилось легко расположить к себе девушку. Но потом она начала ее учить тому, как та должна себя вести: Алина должна была никогда не перечить супругу и содержать дом в идеальной чистоте. Постепенно у Алины от нравоучений свекрови начали сдавать нервы.  

Поводом для недовольства супруга могло стать все, что угодно. Когда возникал конфликт, то Макс сразу же звонил своей мамочке, и та тут же прибегала и начинала учить сноху тому, что мужчина – это хозяин дома, а поэтому супруга не должна мотать ему нервы из-за любой мелочи. После этого, Макс ходил довольный, так как все после приезда мамочки было в их доме так, как хотел он.

Шквал претензий достиг пика после того, как Алина родила дочурку, а точка невозврата в отношениях супругов была поставлена после одного случая.

Как-то после того как Макс вернулся с работы к супругам в гости зашла свекровь. Когда она увидела в коридоре грязные ботиночки своей кровиночки, то ее возмущению не было предела: «Алина, объясни мне, почему обувь твоего супруга стоит в коридоре вся в грязи. Ты должна немедленно их помыть и поставить сушиться.

Алина застыла с окаменевшим лицом. Однако больше всего девушку шокировала реакция ее благоверного: «Мамочка, у нее же нет никакого опыта. Ты не переживай, я научу ее тому, как должна вести себя хорошая жена!» После этих слов мужа, Алина вышла из комнаты, собрала вещи свои и дочки, потом вышла в коридор и послала мать и сына куда подальше, вызвала такси и уехала к своим родителям. В этот день девушка первый и последний раз в своей жизни ругалась матом. 

Оцените статью
«Мамочка, у нее же нет никакого опыта. Ты не переживай, я научу ее тому, как должна вести себя хорошая жена!»
Тихо шифером стуча “едет крыша”, не спеша! Или как моя свекровь потеряла остатки здравого смысла