“Мама постоянно съедает все наши сосиски, которые были куплены на наши с мужем деньги и не дает нам покоя”: рассказывала нам соседка

Многие думают, что дети всегда были вежливыми и с уважением относились к своим родителям, даже в старости помогали, но в этой ситуации все совсем иначе…

Пару дней назад, когда я шла домой после рабочего дня, увидела девушку, живущую по соседству. По ней можно было понять, что она очень злилась в тот момент. Когда я к ней подошла, то она рассказала, что буквально ненавидит свою маму из-за того, что она все портит своим присутствием дома, когда готовит еду и целыми днями торчит на кухне. Еще мама Марины постоянно ходила в школу и в детский сад, чтобы забрать внуков и довести в безопасности домой. 

Марину раздражало то, что мама съедала все сосиски дома, когда Марина их прятала в самый дальний угол холодильника. Ее мама ложилась спать на самый удобный диван и до утра смотрела сериалы по телевизору, тем самым мешая всем спать, а еще она убиралась дома, когда все утром спали и громко мыла за всеми посуду. 

Я решила спросить, почему она не может выделить маме одну из комнат, она же все-таки пустует. Марина ответила, что недавно купила новую кровать и не хочет, чтобы мама там что-нибудь сломала. Я решила больше не слушать соседку и сказала, что мне пора домой, а Марина ответила, что хочет рассказать все до самого конца, чтобы я точно поняла, в чем причина такой ненависти Марины к матери. Я решила больше не сдерживаться и ответила соседке, что так с матерью нельзя обращаться. Я не все знаю, что у них происходило в семье, но судя по ситуации — это еще Марина наглеет, а ее мама старается подстраиваться под дочку. 

В итоге Марина на меня наорала и ответила, что я не имею право вообще лезть в ее семью и рассказывать, кто прав, а кто нет. Самое интересное, что это именно соседка решила мне рассказать ситуацию, хотя я спешила домой и вообще не хотела с ней о чем-то таком говорить. ВидимоЮ Марина просто ищет человека, который ее поддержит в этой ситуации и у него будет такое же мнение, как и у нее самой.  

 

Оцените статью
“Мама постоянно съедает все наши сосиски, которые были куплены на наши с мужем деньги и не дает нам покоя”: рассказывала нам соседка
Сын вернулся весь заплаканный со словами: — Я дал одному мальчику свой велосипед, но он уехал и не вернул мне его