Мама мужа вместе со своей дочкой хотят забрать большую часть нашей мебели и продать, ведь им нужны деньги

На выходных мать супруга вместе со своей дочерью захотела прийти к нам домой, но даже не предупредили нас о своем визите. Я и супруг были удивлены, потому что они не были у нас в гостях уже практически полгода, а сейчас они начали приходить к нам по несколько раз на неделю. После последнего их визита к нам я очень удивилась, потому что они, сидя за столом, сказали нам:

Нам с мамой хочется через пару дней начать ремонт делать в одной из комнат, потому что у нас даже гардеробной нет, а у вас и так мебели много, поэтому ее можно выставить на продажу, чтобы мы себе новую купили. 

Некоторое время мы жили в доме матери мужа и на тот момент нам просто нужно было купить мебель, ведь своей не было, а в квартире находилась очень старая, которая вот-вот поломается.

У нас теперь есть съемное жилье, а мебель, которая осталась в квартире свекрови, у нас пока что нет возможности забрать. Поэтому мы ждем момента, пока накопим на собственное жилье, которое будет побольше и мы тогда заберем мебель с квартиры свекрови. Нам не хочется, чтобы свекровь продавала мебель, потому что мы потратили на нее не так уж и мало денег, а еще она совершенно новая. 

Сестра супруга хотела купить какую-то дизайнерскую мебель в комнату, которую они собираются переделывать и естественно денег на это не хватает, а мы как раз им и поможем деньгами, потому что в общей сумме за нашу мебель хотят дать практически сто тысяч рублей. Мать мужа вообще решила даже у нас не спрашивать и уже искать покупателей, но я рада, что узнала об этом заранее, ведь эта мебель нам пригодится еще в новой квартире. 

Я бы не так сильно переживала за эту мебель, но если мы купим себе жилье, то нам некуда будет складывать наши вещи. Еще мы оставили некоторую часть вещей в шкафах, которые на данный момент стоят дома у матери мужа, но видимо, теперь они не хотят пускать моего супруга к ним домой и тем более после того как они продадут мебель, возвращаться им будет незачем и все вещи мужа будут просто выкинуть в мусорку, либо их просто передадут тем, кто собрался покупать нашу мебель.

Мой супруг мог бы вообще выставить на продажу жилье, ведь в квартире его сестры и матери он законно может забрать третью часть после продажи квартиры, но он не настолько наглый, поэтому пока что не решается на это. 

Оцените статью
Мама мужа вместе со своей дочкой хотят забрать большую часть нашей мебели и продать, ведь им нужны деньги
“Между родственниками не должно быть никаких секретов!”. Сестра с супругом могли спокойно есть еду из моего холодильника. Мне надоело это терпеть, поэтому я их выгнала