Мальчик с недовольным видом ходил вокруг по комнате и только бурчал под нос, что лучше бы у него появилась сестренка, а не брат

Саша с Инной всегда мечтали о большом уютном доме, где будут бегать их четверо детей.

Наверное, не так много девушек согласны на то, чтобы родить как можно больше карапузов, ведь с детьми иногда сплошная морока и нервотрепка. Инна же была не из тех. Она обожала детей. Любила своего младшего сына Диму, своего племянника Артёма, любила соседских проказников и вообще души не чаяла в каждом малыше, которого встретила на улице. Не отступая от намеченного плана, Инна с Александром решили завести ещё одного ребёнка.

Спустя год ожидания в крохотной голубой кроватке лежал малыш. Маленький щекастый ребёнок с едва заметными блондинистыми волосами только день назад поселился в родном доме. Его появлению были рады все, кроме сына Димки. Мальчик с недовольным видом ходил вокруг по комнате и только бурчал под нос, что лучше бы у него появилась сестренка, а не брат. Инна удивлялась такому поведению со стороны сына. Саша только пожимал плечами.

Присев на корточки, мама позвала ребенка, крепко обняла и объяснила, что братик ничем не хуже сестры. В планах у пары родить ещё двух дочерей, поэтому в семье обязательно будет пополнение. Инна убедила Диму, что не следует так себя вести и расстраиваться, ведь малыш очень любит свой новый дом, свою семью и в особенности старшего братика. Дима с осторожностью подошёл к краю кроватки, погладил карапуза по голове и произнес: «Ну, ничего, вот ты немного подрастешь, и мы будем вместе с тобой мечтать о сестрёнке».

А вы в детстве хотели себе братика или сестру?

Оцените статью
Мальчик с недовольным видом ходил вокруг по комнате и только бурчал под нос, что лучше бы у него появилась сестренка, а не брат
Дети не должны отвечать за ошибки своих родителей