Лучше не дарить девушке подарки на день рождения, потому что мужчина может легко расстроиться, а потом бросить девушку

Всем нравится получать что-то в подарок на день рождения, а супруги могут легко рассказать друг другу, какой они подарок ожидают от них. 

У Маргариты с Витей брак длится примерно пять лет и они не тратили так уж и много времени, чтобы купить друг другу какой-то подарок, а иногда даже могли не праздновать такие дни, но в этот год они просто не могли пропустить именины, потому что одному в начале года исполняется тридцать лет, а второй буквально через пару месяцев тоже надо праздновать день рождения. Витя хотел, чтобы жена ему подарила комплект с инструментами, ведь ему уже самому хотелось давно его купить, но что-то он никак деньги не мог на это отложить. Маргарита сразу же обрадовалась, когда узнала, что оказывается ее муж не такой уж и дорогой подарок просит. Девушка подарила супругу этот набор инструментов и они вдвоем отпраздновали день рождения.  

Потом буквально за две недели перед юбилеем Маргариты супруг решил поехать в гости к родственникам, которые живут в другом конце страны, а потом приехал обратно и вручил Маргарите десять роз, даже не спросив, что она хотела бы получить в подарок. Эти розы уже были практически засохшие и Маргарита немного огорчилась, потому что она потратила на подарок мужу примерно двадцать тысяч рублей, а он ей даже косметику не удосужился подарить, хотя об этом Маргарита как раз и собиралась просить его. 

Наступил день рождения жены и она ожидала, что супруг хотя бы в этот день ей что-то нормальное подарит, но Витя сказал только поздравительную речь и ушел на работу. После работы тоже ничего не изменилось, потому что муж уже лежал перед телевизором и практически спал.

Маргарита тогда уже хотела плакать, потому что супруг ей так ничего не подарил, хотя у нее был юбилей

Я тебе и так цветы подарил, тебе еще чего-то не хватает? — сказал супруг и лег спать.

Чуть позже они поругались и Витя пытался сделать вид, что не знал, какой подарок хотела его жена на день рождения. Он разозлился, что Маргарита слишком много от него требует и если ей нужна косметика, то девушка могла бы сама сходить и купить ее, а дарить косметику на день рождения бессмысленно. Из-за этого они подали на развод, но когда Витя собирал свои вещи, чтобы переехать, то обязательно взял с собой набор инструментов, ведь мало ли — вдруг жена захочет обратно его забрать.

Оцените статью
Лучше не дарить девушке подарки на день рождения, потому что мужчина может легко расстроиться, а потом бросить девушку
Наш любимый ангел хранитель