Лучше бы задала вопрос матери о том, как научиться варить настолько вкусные супы! Она явно умеет готовить! — заявил супруг

Во время беременности Катя находилась не в лучшем состоянии здоровья, потому что практически каждый день чувствовала тошноту и бывали такие случаи, что она просто могла потерять сознание. Никто из врачей ничем ей не мог помочь, хотя девушке регулярно назначали различные препараты, надеясь на то, что возможно один из них подействует и чуть-чуть облегчит жизнь Катерины. 

Когда девушка наконец-то снова собралась сходить к врачу в больницу, ей по какой-то необъяснимой причине вспомнился бывший супруг и от малейших воспоминаний об этом человеке Катя вздрагивала. Она совершенно не хотела, чтобы когда-то такое повторилось, ведь ей было ужасно страшно от прежней семейной жизни. Катя внезапно вообще начала жалеть, что когда-то вышла замуж за этого человека и потратила лучшие годы своей жизни, которые могла провести совершенно по-другому. 

Вместе с Артемом Катя попала в один класс в старшей школе, когда они еще оба жили беззаботной подростковой жизнью и даже не задумывались о взрослении. Ближе к выпускному они поняли, что любят друг друга, а уже через полтора года Артем и Катя наконец-то расписались и устроили свадебное торжество, куда позвали всех своих друзей и родственников. Девушка верила в то, что у нее с возлюбленным получится построить прекрасную семью, а чуть позже они заведут детей, которых вместе будут опекать и воспитывать. Вот только спустя определенной промежуток времени Катерина осознала, что у Артема начали угасать чувства и он вел себя немного отстраненно. 

Девушке приходилось самой спасать их отношения, поэтому она всегда проявляла любовь и внимание к Артему, надеясь на то, что рано или поздно он наконец-то ответит взаимностью. Живя в одной квартире с супругом, Катя заметила, что Артем все время ленился и его невозможно было заставить даже убрать собственные вещи. Артему как будто было плевать на весь мусор в квартире и он рассчитывал на то, что Катя будет выполнять всю домашнюю работу вместо него, но жену такое положение дел тоже не устраивало.  

Каждое утро Катерина буквально вытаскивала супруга с кровати и одевала на работу, потому что своими силами он бы никак не встал. Также было видно, что Артему трудно принять какое-либо решение и его приходится постоянно торопить, иначе он до конца своей жизни пролежит в кровати, так ничем и не заинтересовавшись. Конечно самостоятельно жизни приходится учиться только тогда, когда появляется девушка, ведь ранее Артем проживал с матерью и спокойно относился к тому, что она принимает все решения за своего сына, не давая ему самому что-либо сделать, ведь Артем за двадцать лет так и не желал взять на себя хоть за что-то ответственность. 

Конечно же, так жить легче, но надо принять тот факт, что мама не сможет помогать своему сыну и опекать его до конца своей жизни, а после восемнадцати лет нужно пытаться чего-то добиться самостоятельно. Катя сразу же после свадьбы стала ужасной невесткой, которая лишний раз напрягает своего вечно уставшего мужа. Каждый раз, когда у Артема заканчивалась рабочая смена, он сразу же бежал к своей матери, чтобы пожаловаться на жену и тяжелую работу. Мужчина прекрасно знал, что мать всегда его поддержит и пожалеет, поэтому ему было комфортно практически каждый день находиться у нее в гостях. 

Ты не представляешь как мама по мне соскучилась! Ты свою маму совсем не ценишь, раз не видишься с ней ежедневно, а я не хочу заставлять ее нервничать, поэтому постоянно приезжаю в гости! — говорил Артем супруге, которая каждый раз интересовалась тем, где он находился до поздней ночи.

В скором времени Катя уже совсем перестала спрашивать мужа о том, где он бывал после работы, ведь знал, что кроме как у матери дома, Артем нигде не бывает. Мужчина даже с друзьями не видится, потому что хочет как можно больше внимания уделить свекрови, ведь вдруг ее скоро не станет! Катерину невероятно раздражало такое положение дел в их семье, но она ничего не собиралась предпринимать, потому что каждая ее попытка серьезно поговорить с супругом заканчивалась тем, что Артем начинал считать супругу своим врагом, который хочет поссорить их с матерью. 

Девушка уже просто не знала, как избавиться от свекрови, потому что с появлением ребенка в их семье ситуация может только усугубиться и тогда Катя будет сильно зависеть от матери Артема, чего она совершенно не желает. Жена очень хотела в ближайшее время завести ребенка, как раз у нее возраст для этого подходящий и она уже успела отучиться в университете, но Артем как обычно откладывать разговоры о будущем малыша на потом. Вот только на данный момент Катерина невероятно рада тому, что так и не завела ребенка с этим человеком, ведь ей бы пришлось мучаться еще целых восемнадцать лет! 

Артем постоянно сравнивал Катю со своей мамой и конечно же по его претензиям можно было понять, что мать все в разы делает лучше, а у супруги как будто руки не с того места растут!

Вот у моей матери супы намного вкуснее и она умеет делать идеальную уборку в квартире, поэтому каждый раз, когда я захожу в ее дом в белых носках, на выходе они остаются такими же белоснежными! Лучше бы ты брала с моей матери пример, иначе так ничему и не научишься в жизни! — постоянно произносил Артем. 

Катя долго терпела все эти придирки мужа и надеялась, что в скором времени он успокоится, а также примет факт того, что он не сможет всю жизнь находиться в таких близких отношениях с матерью и ему уже пора строить семью. Но в какой-то момент девушка сильно разозлилась после слов супруга о том, что она ужасно говорит, поэтому высказалась все, что о нем думает.

Пока Артем в это время находился в шоковом состоянии, Катя в быстром темпе собирала чемоданы и поздним вечером сев на поезд, переехала к отцу и матери, потому что больше такое отношение от супруга терпеть не намеревалась. Как оказалось, Артем даже не был против развода, к тому же его мама в последнее время сама настраивала против Катерины, так что супруги уже буквально ненавидели друг друга. 

Прошло практически десять лет и Катя с ужасом вспоминает свой прошлый брак, но радуется тому, что сейчас нашла нормально мужчину, который полностью самостоятелен и не так часто общается со своей мамой, которая по любому поводу может дать совет. Катерине гораздо комфортнее и надежнее находиться с Максимом, который всегда готов прийти жене на помощь, а также выполнить всю домашнюю работу вместо нее, если Катя плохо себя чувствует. 

Девушка старается больше не вспоминать о своем бывшем, которого еще несколько лет назад сильно любила, ведь теперь она строит семью с совершенно другим человеком, ведь Максим ее любит и ценит. Максим также не возмущается насчет того, какую еду готовит ему девушка, ведь если ему что-то не понравится, он готов в любой момент сам себе приготовить ужин, а не напрягать беременную жену. От старых знакомых Катя знает, что ее бывший проживает под одной крышей со своей матерью и совершенно не работает, что ее даже немного смешит.  

Оцените статью
Лучше бы задала вопрос матери о том, как научиться варить настолько вкусные супы! Она явно умеет готовить! — заявил супруг
Как подло поступил гражданский супруг