Разновидность и назначение тональных кремов

Индустрия красоты в наше время проживает свои лучшие годы, ведь она невероятно востребована и всегда на пике разговоров. Взять хотя бы ту же декоративную косметику. Мало какая девушка прям так пойдет на улицу без косметики, пока не нанесет как минимум тональный крем для того, чтобы спрятать несовершенности и выровнять тон кожи, а также тушь. А значит, потребность в косметике есть и будет у женщин всегда. Поговорим о линейке кремов, которые не только скрывают несовершенства кожи, но еще ее увлажняют, борются с воспалениями на ней, а также бережно ухаживают за кожей. Это настоящая косметическая революция. Начнем с самого известного — ББ-крема. 

Кто только о нем не знает. Ведь это именно тот крем, который несет в себе аж несколько функций. Многие дамы знают о нем и пользуются им на постоянной основе. Хотя на заре своего создания многие считали, что ББ-крем вряд ли сможет восполнить все заявленные функции. Тут уж надо сказать спасибо корейцам и их поп-культуре, благодаря которой новости о чудо креме разнеслись по всей планете и теперь почти каждая женщина может позволить своей коже ощутить действие настоящего спасителя — ББ-крема. Так в чем его функция? Борьба с воспалениями, защита от излучения солнца, увлажнение, а также матирование кожи лица. Чем вам не палочка выручалочка?

Помимо ББ-крема, есть и так называемый СС-крем. Данный продукт также по сути является тональной основой, которая кроме матирующего эффекта, еще и ухаживает за вашей коже. В его составе все нужные компоненты для питания кожи — минералы, витамины, даже кислота гиалуроновая. С таким кремом ваша кожа всегда здоровая и ухоженная. Единственное, что данный крем не подойдет людям, у которых кожа с очень неровной поверхностью, а еще очень много высыпаний. Достаточно тонкая структура крема просто не перекроет все несовершенства, зато отлично подойдет на лето. 

А слышали ли вы еще и о ДД-креме? Данный крем призван защищать кожу ежедневно. Будь то от лучей солнца, предупреждая высыпания, а также не забивает поры. Считается, что данный крем — такой себе тандем ББ и СС кремов. А вы уже пробовали такие?

Еще один не малоизвестный крем — это ЕЕ-крем. Данный крем предназначен для людей с грубой кожей, тех, кто хочет сделать кожу более ровной и гладкой, посредством отшелушивания. Если же ваша кожа очень тонкая, не рекомендуется его использование. Для женщин с проблемной кожей лица в виде закрытых и открытых комедонов, рекомендуется именно этот крем, ведь поможет избавиться от черных точек, а также увлажнить кожу, тем самым предотвратив появление новых.

Если же вы нуждается в хорошем средстве под макияж, чтобы оно отлично выровняет кожу, сохранив здоровый цвет лица, выбирайте ПП-крем. Его нежная структура позволить скрыть даже самые мелкие морщинки, а также заполнит расширенные поры, делая кожу ровной и бархатистой. 

К выбору крема нужно относится с особой серьезностью, ведь неправильно подобранные продукт может испортить вид вашей кожи, и даже навредить ей. Всегда выбирайте кремы по возрасту, а также учитывая особенности вашей кожи. 

Оцените статью