Кратко о ПМС. Юморная история вперемешку с искренностью про то, что испытывают женщины

Прекрасный зимний день. Ты проснулась слегка помятая, зато натуральная. Глянула в отражение зеркала и увидела взрослую даму, опытную и мудрую. С красивыми рыжими волосами, с непрокрашенными корнями, но вид вполне естественный, красивый. Сонным взглядом окинула образ — выразительно! Несомненно, татуаж придумали не зря. Конечно, ты уже не тростиночка, но фигура еще вполне нормальная, грудь стоит. Вся в теле.

Около тебя твой мужчина. Не Джордж Клуни, естественно, но вполне себе ничего. Слегка небритый и это ему даже к лицу. Он еще мирно посапывает, а ты ощущаешь, насколько счастлива сейчас.

Рядом с кроватью уже примостился ваш песик. Он доброжелательно повиливает хвостом, тихо бегает из угла в угол, словно торопя тебя идти на прогулку. Приходится надевать куртку, сапоги, шарф и идти подышать свежим зимним воздухом.

Идешь обратно, отворяешь входную дверь, а на тебя веет запахом свежего кофе. Дети ушли в школу и у вас с супругом еще есть время для себя любимых. Вот оно — счастье!

И так почти все время. Почему почти? Да потому что есть в твоей жизни дни “х”, когда ты не так хорошо себя чувствуешь, тело ломит, грудь набухает, живот побаливает — ПМС!

Глядишь на себя в зеркале и твое отражение тебе уже не нравится. Видны глубокие морщины, с которыми не справится даже ботокс. Татуаж тускнеет, взгляд угасший, волосы отросшие и не крашеные. И такое ощущение, что ты — побитая собака. Смотришь и понимаешь, что пора худеть. Крайне пора. Рядышком лежит твой муж — смотреть противно. И где ты его нашла? Денег получает мало, нескладный, небритый. Как достала уже эта щетина на его лице! Неужели так сложно побриться?

Рядом ты видишь псину вонючую, которая только и умеет, что шерсть разбрасывать по дому. Нужно его идти выгуливать. Вот почему он не может это делать сам?

На улице грязно, холодно, дует промозглый ветер, сырость. И та напяливаешь куртку, которую следовало бы давно уже выбросить. Сапоги прохудились, но других нет и телепаешь во двор.

Все вокруг тебя бесит. В кармане завалялись деньги и ты покупаешь шоколадку с ореховой пастой. Полегчало. Ты добреешь на глазах…

Оцените статью
Кратко о ПМС. Юморная история вперемешку с искренностью про то, что испытывают женщины
Как цвет одежды влияет на наше настроение, а значит и благополучие. Гардероб на каждый день