Когда же он понял, что эта девочка – наша с ним дочь, у него не было слов

Бывший муж был в шоке от того, что я родила от него дочь.

Я множество лет раздумывала о том, как я поведу себя, когда это произойдет. Я догадывалась, что рано или поздно эта ситуация все же произойдет в моей жизни, но надеялась, что этого не произойдет.

Я уже говорила об истинной причине нашего развода. В последний раз мы с ним виделись в тот момент, когда на живот не было даже намека (9 недель беременности).

Мы проживаем в большом городе, на разных его концах. Случайная встреча маловероятна, но совершенно не исключена, а я так на это надеялась.

В первый раз после развода мы с ним встретились в метро. Тогда нашей общей дочери уже было полтора года.

Тогда, дочь никак не хотела спокойно сидеть, а сын напротив, разглядывал весь вагон. Когда же дочь успокоилась я начала рассматривать вагон лично, и увидела его. Он пристально смотрел на нас, сквозь весь вагон метро.

Я с удовольствием сделала бы вид, что совершенно не заметила его, но сын не дал мне притворить это в жизнь. Как только он увидел отца сразу же начал показывать всем собственным видом, что узнал его. Именно в этот момент я поняла, что мы в любом случае будем разговаривать.

Он в первый раз увидел собственную дочь. Я ожидала многого от этой встречи, но от того что он сказал, я просто впала в ступор.

Он сообщил мне, что все это время считал, что я выкладываю в социальные сети фотографии собственной племянницы. Когда же он понял, находясь в том самом вагоне метро, что эта девочка – наша с ним дочь, он был в полном шоке. Все это время он, оказывается, считал, что подобными фотографиями я пытаюсь всеми методами вернуть его в семью. Но одного он не учел, что я не стала бы так поступать, даже ради собственной гордости.

Я подумала, что он реально либо плохо соображает, либо не хочет принимать ответственность еще за одного ребенка. Он реально считает, что я подкупила врачей на УЗИ, где он присутствовал вместе со мной еще в период моей беременности. Также я типа поделывала все бумаги, подтверждающие рождение дочери. Я была в полном шоке от его реакции. Он понял, что я в действительности родила от него дочь, но не хотел этого признавать никоим образом.

Теперь я рада, что судьба разделила нас. В данный момент я была рада, что он ушел из наших жизней.

После нашего небольшого разговора я сказала, что мы спешим, и быстро ушла от него с детьми от глаз долой. Он не стал возражать мне, и мы теперь продолжаем жить собственной жизнью без его участия в ней.

Оцените статью
Когда же он понял, что эта девочка – наша с ним дочь, у него не было слов
Старшая дочь пришла забрать младшую из детского сада, а они не отдают