Когда я выйду из декрета, я буду обязана вернуть супругу расходы на нашего малыша

Недавно я случайно наткнулась на тетрадь своего супруга, в ней были записаны все расходы на моего 7 летнего сына…

В настоящее время сын ходит в первый класс. С его отцом мы развелись очень давно. Когда сыну было 4 года, я познакомилась с одним мужчиной. Он признался мне в любви, и сказал, что моего сына он тоже будет любить, как своего родного. Для меня это было превыше всего.

На деле муж не стремился, стать настоящим отцом для моего сына. Но мне было достаточно его внимания и уважения к ребенку. Когда прошел год после заключения нашего брака, у нас родилась дочь. Супруг стал уделять ей очень много внимания, ну, конечно же, она совсем крошка.

Я нахожусь в декрете, поэтому добытчиком в семье сейчас является только муж. Когда мы гуляем на детской площадке или в парке, супруг постоянно покупает сыну разные игрушки или мороженое.

Но вот недавно нашла эту тетрадь и до сих пор пребываю в шоке. Когда я ее открыла, увидела, таблицу, разделенную на 3 части. Все колонки были подписаны: “дата”, “название”, “сумма.” — игрушка — 40 грн.; мороженое — 40 грн.; качели — 30 грн.

Пошла, спросила у мужа, как это все понимать. Он даже в лице не изменился, когда я ему показала эту тетрадь. В его мире это было что то очевидное. Он резюмировал, что да, по окончанию моего декрета, я должна буду вернуть ему все затраты на моего ребенка. Более того, он мне рекомендовал не затягивать и обратиться в суд, чтобы подать на алименты на бывшего мужа, и таким образом мне было бы легче ему вернуть “долг”. Еще муж добавил, что его сейчас волнует только обеспечение родного ребенка.

Я заплакала. Развестись с ним не могу, все-таки у нас есть общая дочь, да и я его сильно люблю. Но никак не могу простить ему эту мелочность. Неизвестно, что будет дальше!

Оцените статью
Когда я выйду из декрета, я буду обязана вернуть супругу расходы на нашего малыша
Со свекровью отношения хорошие, но жить с ней не хочу