Когда я прожила целую неделю со своим супругом, то мне кажется, что еще долго буду отдыхать от этой совместной жизни

Мне надоело жить с мужчиной, ведь спустя семь дней я чувствовала себя так, как будто работаю двадцать четыре часа в сутки и теперь я его прошу переехать от меня. 

Пару месяцев назад я поняла, что мне теперь вообще не хочется жить в браке. Мужчины могут мне предложить сыграть свадьбу или расписаться, но теперь я не буду радоваться этому настолько сильно. Мои друзья считают, что женщина должна работать весь день, а потом еще и покупать продукты на семью и под конец вечера она должна готовить всем еду. В итоге спать остается всего лишь пять часов из-за такого режима дня. Я бы не выдержала давно такой режим дня и из-за этого меня иногда раздражает то, что мужчины ведут себя, как бытовые инвалиды, хотя могли бы в чем-то помочь жене. 

Мне бы такая жизнь, как у моих знакомых, точно не понравилась бы, ведь такой режим сейчас выдержит не каждая девушка, а многие, как и я, могут сразу же подать на развод. У меня сейчас отношения с одним молодым человеком и я его могу назвать довольно хорошим мужчиной.

Он за мной ухаживает, мне это нравится, ведь мы даже планируем вместе жить дальше. У него есть свое жилье, а у меня свое, поэтому мне даже не хочется переезжать к нему домой и я чувствую себя лучше, когда нахожусь в своем доме. 

Меня устраивает такая жизнь и со своим жильем я могу ни о чем не переживать. Как-то раз я решила своего возлюбленного пустить на несколько дней пожить в свою квартиру, но потом он сказал мне через неделю, что в своей квартире ему слишком скучно и перевез большую часть своих вещей ко мне домой. Меня это очень удивило, потому что я уже семь лет проживала сама, а тут ко мне внезапно переселился мой парень. Из-за него почти весь мой шкаф был забит, хотя раньше там было достаточно много места, а сейчас он сам решает, куда засунуть свою одежду и я была в шоке от такой наглости. 

Если я раньше заходила в ванную и там было небольшое количество моих уходовых средств, то теперь большую часть ванной занимают вещи моего парня. Я и мой возлюбленный ходим на работу, но все-таки я работаю дольше, чем он. Иногда я могла питаться обычными полуфабрикатами, а теперь мой парень требует, чтобы я готовила нормальную еду и тратила на ее приготовление не менее двух часов, ведь если приготовить что-то быстро, то по его словам — эта еда невкусная. Он, получается, приходит уставший после работы, ложится сразу же спать или играть за компьютер, а я еще несколько часов должна тратить на приготовление еды.

Когда я только захожу в квартиру в девять вечера, то меня уже ждет мой парень и провожает на кухню, ведь оказывается, что он еще с четырех вечера сидел голодный и ждал, пока я вернусь, чтобы приготовила ему поесть. Ведь сам он не хочет и по его мнению мужчинам не надо уметь готовить. Меня уже тогда бесило все это, ведь я не понимаю, почему человеку так сложно купить себе хотя бы пельмени и сварить за полчаса. Я стараюсь его не выгонять из своей квартиры, но у меня уже есть такое желание несколько месяцев, ведь самой мне жить раньше было намного легче. Мы даже ссорились из-за этого. 

За последние полгода я теперь ложусь даже не в одиннадцать вечера, а в два часа ночи и все из-за моего молодого человека. Мои друзья мне говорили, что мне уже пора отдохнуть и я выгляжу очень болезненно, но как я могу отдыхать, когда мой парень зарабатывает в половину меньше, чем я и точно не сможет содержать на свои деньги нас двоих!? 

Теперь мне не хочется думать о свадьбе и все-таки жить самой намного лучше и удобнее. Вроде бы я стараюсь для нас двоих, но мой возлюбленный ничего не делает и начал больше отдыхать, думая, что я так и буду продолжать экономить на себе время, лишь бы угодить ему. Я начала в последнее время намекать ему, что скорее всего, нам придется расстаться, ведь я больше не собираюсь почти все свое время тратить на приготовление еды и на уборку квартиры только из-за того, что ему не нравится, как у меня дома грязно. Я не знаю, когда в последний раз нормально высыпалась, но мне надоело жить с кем-то, я нуждаюсь в одиночестве. 

Наверное, все просто переоценили жизнь с мужчиной, хотя можно найти кого-нибудь трудолюбивого, который не будет привередлив в еде и уборке, но лично мне теперь еще долгое время придется отдыхать от такого мужчины. 

Оцените статью
Когда я прожила целую неделю со своим супругом, то мне кажется, что еще долго буду отдыхать от этой совместной жизни
С какими знаками Зодиака не просто построить отношения