— Когда я понял, что я один в квартире, я обрадовался. Моему счастью не было предела, ведь я всегда мечтал о свободе!

Меня зовут Сергей. В этом году мне исполнилось 63 года. Я остался один. Инвалид. Без присмотра.

В молодости я был очень активным и общительным. Не скажу, что я был красавцем, но девушек цепляло мое умение красиво говорить. Они буквально толпами за мной ходили. Они меня любили, а я их. Мне кажется, у всех молодых людей так. Молодость была красочной и разнообразной.

После института отец помог мне найти хорошую работу, ведь он был влиятельным человеком. Денег было много, поэтому я жил на широкую ногу. Среди райской жизни я и познакомился с Ириной. Буквально сразу позвал ее замуж. Нет, не влюбился, просто захотелось попробовать, что такое семейная жизнь. Я, наверное, никого никогда не любил, кроме себя. Жена занималась домом и детьми, а я продолжал гулять и развлекаться с девчонками. Мне было так хорошо, что я даже не заметил, когда Ирина подала на развод.

Когда я понял, что свободен, моему счастью небыло предела. Алименты платил, еще и сверху денег давал, но особо детьми не занимался. Я даже не помнил даты их рождения. Мне было хорошо одному, без обязательств и проблем.

А 8 лет назад я стал инвалидом. Попал в аварию — чудом выжил. Дети не наведывались ко мне в больницу, ведь считают меня чужим человеком. Они мне не нужны были маленькими, а я не нужен им стариком. Но я не виню их, ведь заслужил такое отношения. Моя сожительница советует подать на алименты, однако я считаю, что не имею на это права.

Пока я был прикован к кровати, я многое переосмыслил. Я только сейчас осознал, какие страшные поступки творил. Я остался совершенно один, но эта “свобода” меня отнюдь не радует. Я профукал свою семью, а теперь расплачиваюсь по полной за свои поступки.

Оцените статью
— Когда я понял, что я один в квартире, я обрадовался. Моему счастью не было предела, ведь я всегда мечтал о свободе!
Получаю от мужа гроши! Муж получает зарплату и тратит на себя